哈哈 lz你得感谢那个“恶心”啊 本来我不敢苟同你观点的

可是“恶心”一开口我就觉得他提供了最好的例证啊

甚至证明就算外国人入了德籍甚至比德国人还要恶心了。。

而且楼主你很善良 对 我们为了他的面子 就不要给他继续丢人的机会了 我保证不回此帖了
one way track
Share |
Share

错怪错怪了,原来是站在中国政府立场的人,护主心切可以理解。不过吃特供的请别代表我们这些吃过三鹿的 ...
老衲爱玩鸟 发表于 2011-6-10 21:02

问一下哈,主帖说的是德国发现病毒,赖在西班牙头上

你这怎么会扯到中国头上的???

fighting

在给别人扣屎盆子前,请先看看:

关于查不出病源
据说这种病菌10天后才能发作,所以问题就出在:
谁能列出他10天当中到底吃了些什么?

而且,查被感染者的垃圾桶,本身也不靠谱,哪个垃圾桶没有大肠杆菌?
确定病菌来源确实是个医学难题。

关于德媒对于病源一天一个说法
德媒能第一时间发表各种怀疑病源,而不顾国际影响(国际声誉),不顾行业的经济损失,为什么呢? 人的生命安全更重要啊。也许一个猜测和警告可以减少几个潜在的可能感染者,也许损失百万的税收。收益的恰恰是我们这些普通消费者啊。 是我们的幸运才对。

这难道不是德媒的好处吗?
如果这700人感染大肠杆菌,十几人死亡发生在亚洲国家,能引起政府和媒体重视?能引起民众恐慌吗?我看,卖的照卖,买的照买,赚钱最重要。国家会为了杜绝你的生命安全隐患少赚几个亿?
Ich bin neu hier

对于标题,不能同意更多
柳燕殇 发表于 2011-6-7 22:52

德国人喜欢推卸责任是一贯的作风呵呵能装是本领啊
rebecca243 发表于 2011-6-7 23:25

回复 57# 一羽毛

回复 1# RSPCA2001

"SUPER Sonntag" 2011-06-19
Der aggressive EHEC-Erreger vom Typ O 104  ist in einem Bach in Frankfurt am Main nachgewiessen worde.

Spanier