请教快递婴儿奶粉回国的问题

国内的奶粉不让人放心,想从德国买婴幼儿奶粉寄回国去,可是由于去年9月1号起国内海关新政策,我想从请教一下德国哪种快递可以从香港转运,包清关的?谢谢先辈们了。

母乳十个月之后就冒得营养了 就要吃奶粉了撒
Share |
Share

美乐宝听说过,但是好像之前香港政府就已经呼吁当地市民立即停止食用德国出产的美乐宝, 并通知进口商实时回收。因该奶粉样本被验出含有一种可能会导致初生婴儿肠脏及脑膜发炎的“阪崎氏肠杆菌”。

如果有Hipp就好鸟

现在要研究奶粉的型号,很头疼

为什么要从香港转运呢?我往家里寄过5,6回了,一次10盒,从来没被查。。。。
LS说的那事都是10年前的事了吧。。。。

美乐宝听说过,但是好像之前香港政府就已经呼吁当地市民立即停止食用德国出产的美乐宝, 并通知进口商实时回收。因该奶粉样本被验出含有一种可能会导致初生婴儿肠脏及脑膜发炎的“阪崎氏肠杆菌”。

如果有Hipp就好 ...
Reibert 发表于 2011-3-25 10:46

真的假的,我现在帮朋友邮的正是美乐宝呢!

真的假的,我现在帮朋友邮的正是美乐宝呢!
糖果小妞 发表于 25-3-2011 17:36

可能是一个系列的不同型号。有问题的是美乐宝HN25,批号BAN010508那也是几年前的事,现在应该发展出改进型。

你用什么寄的? DHL还是UPS?

我用的DHL,周围朋友寄送回国的都是美乐宝-艾他美系列,我那朋友认为只要贵的应该都没问题!

国内的奶粉不让人放心,想从德国买婴幼儿奶粉寄回国去,可是由于去年9月1号起国内海关新政策,我想从请教一下德国哪种快递可以从香港转运,包清关的?谢谢先辈们了。

母乳十个月之后就冒得营养了 就要吃奶粉了撒
Reibert 发表于 2011-3-25 00:21

邮寄5kg没问题,多了就看运气了。

经极有经验人的指点,一次邮寄5kg以内,没有任何问题,不管什么邮寄方式,他都得放行。如果海关有人,多了也没问题,比如10kg,说一声也就取走了。