晒个课 是否是全校folien最多的呢?

Werkstofftechnologie 2,这课是机械学院,材料系的。我的课件都是修改的七零八落的,没注意过,只记得当时打包在一起的时候有5、6百兆,今天考试前有个同学说这课folien有2000多张……此课只应天上有,人间难得几回闻啊……

3# whs1026
呵呵,谢学长吉言……60分里面看了不到40……考试时候有些没记牢没写上去……好过吗?有几个德国同学答到不到一半就走了啊,最先走的说下次再考……

考这门要有技巧。 不需要所有的都看。
一般都能过,只是分数的问题。
whs1026 发表于 2011-3-6 23:16

哥,我记得你没考过这门吧?!

3# whs1026  
呵呵,谢学长吉言……60分里面看了不到40……考试时候有些没记牢没写上去……好过吗?有几个德国同学答到不到一半就走了啊,最先走的说下次再考……
aolao 发表于 2011-3-6 23:20

现在是谁管这门啊?除了死Ruether都好说话。

同情lz.....
俺印象中最多的一课也就1000页,没想到还有doppel的......

现在是谁管这门啊?除了死Ruether都好说话。
^@^ 发表于 2011-3-7 00:40

杯具了,正好是死Ruether……看来他死的出名了

5# ^@^  

wo 09 kao de. ni yao kao ma?
whs1026 发表于 2011-3-8 15:44

哦,那我老早老早就考过了。你实习啥时候做完?老闫要回来了

杯具了,正好是死Ruether……看来他死的出名了
aolao 发表于 2011-3-7 21:14

期待RP爆发吧,这个死人脑子坏起来不是一般般的白痴。。。