Originally posted by Diablo at 2004-1-11 12:33 AM:
谁学谁的干什么紧,这不是瞎扯淡的话嘛

王菲唱片卖得多,还是他们唱片卖得多。。。。

……无知真可怕!!!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

感觉有点不同,王菲的声音更飘渺了点,而cocteau twins更浑厚点
本质上有点区别
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/UploadFile/20039250371954740.gif[/img]

Originally posted by spiritualized at 2004-1-11 06:47:
……无知真可怕!!!

谁无知啊?

无知当有知,不太可怕哦

有点可笑biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by Diablo on 2004-1-11 at 12:34 ]
[color=b03060][b]在止于至善 如临深渊,如履薄冰[/b][/color]

人家谁学谁关你底事啊
左一句可悲,右一句悲哀
好像你是伯牙子期似的,高屋建瓴在这儿悲天悯人,批评比划

懂音乐的人多得是,就少你这头蒜在这里拿大了?
何况真懂假懂啊
听上cocteau twins就是比听王菲高个七八档次了?
别恶心人了
哗众取宠以示特立独行,矫情!!
[color=b03060][b]在止于至善 如临深渊,如履薄冰[/b][/color]

Originally posted by Diablo at 2004-1-11 00:33:
谁学谁的干什么紧,这不是瞎扯淡的话嘛

王菲唱片卖得多,还是他们唱片卖得多。。。。

ok, 我们来比比吧。。。。

1982年 Cocteau Twins 和她的乐队被4AD收录,如果你不知这个厂牌那就可笑了,,同时双张cd Garlands 发行。。

请问这时王菲在干吗,还叫王什吗文吧,唱的东西更时狗屁!!!
同年EP Lullabies发行。。。

1983年下一张EP发行Peppermint Pig

Head Over Heels 同年也发行了,

还有Sunburst And Snowblind

这张溶合了多种风格,

1984发行了The Spangle Maker ,同时新的bass手加入。。

还发行了Treasure

1985   发行Aikea-Guinea

Tiny Dynamine / Echoes In A Shallow Bay 双张cd同年发行

还发行了张best of collection 名叫The Pink Opaque

Victorialand

The Moon And The Melodies

EP Love's Easy Tears

Blue Bell Knoll

Heaven Or Las Vegas
我也时听这张开始搜集喜欢上她的,有点晚,但总算找到好东西了。。

Four-Calendar Café

Evangeline

Bluebeard

EP Twinlights

EP Otherness

Milk & Kisses

Tishbite 两个edition
yellow

blue

Violaine 两个edition
pink

green

1999 双cd BBC Sessions

Stars And Topsoil

最后我要说,别管流行或不流行,别看别人说的,关键是你自己真正喜欢音乐,是你自己喜欢,不是别人说好就好,你应改有自己的选择,,别争了,,有空搜搜上面的专集吧,如果你喜欢她的音乐。。。

[ Last edited by mason01 on 2004-1-11 at 14:50 ]

Originally posted by mason01 at 2004-1-11 14:46:

1982年 Cocteau Twins 和她的乐队被4AD收录,如果你不知这个厂牌那就可笑了,,同时双张cd Garlands 发行。。

[img]http://personal.computrain.nl/eric/cocteaus/garlands.jpg[ ...

哥们你可真爱跟她叫劲,她一老娘们知道什么是4ad什么是极地双子星啊,咱有内给它贴图的工夫自个吃点好的~

[ Last edited by spiritualized on 2004-1-11 at 15:25 ]

Originally posted by mason01 at 2004-1-11 14:46:

[img]http://personal.computrain.nl/eric/cocteaus/garlands.jpg[ ...

拜托,可真笑死人了biggrin.gibiggrin.gi

4AD差不多班底头牌  Cocteau Twins全集,Dead Can Dance全集,This Mortal Coil全集我都早齐整了,现在你才叫我去收集可有点儿晚。。。girl.gif

要找TLF那边也有人整理出来了,好几个G的东西,难得Tag都是校过的。

他们毕竟是非主流音乐不是?你倒算算这个帐,华语市场流行音乐的销量有多少,谁唱片卖得多。。。。

要说4ad,实在已过鼎盛时期,现在还能一听是 mojave 3。

喜欢听谁的歌就听罢了,也没非要争谁高谁下的。progressive也用不着把流行一棍子打死吧。

只不过看不惯有人出言不逊,非得贬低这个,抬高那个的,才能显摆自己有品。

看你贴图也是个认真听歌儿的人,明摆着是犬吠的那个我就不搭理他了。这等人才素质修养很高,别说听CT德行越来越好,赶紧儿的听阳春白雪也教化不过来了,犯不着攀附。

[ Last edited by Diablo on 2004-1-11 at 16:59 ]

Originally posted by Diablo at 2004-1-11 03:20 PM:
拜托,可真笑死人了biggrin.gibiggrin.gi

4AD差不多班底人马  Cocteau Twins全集,Dead Can Dance全集,This Mortal Coil全集我都早齐整了。。。girl.gif

他们毕竟是非主流音乐不是?你倒算算这个帐,华语市 ...

您还全集那?那买的??打口?盗版??这边买的??
哎呦,昨天刚听说的今天就买着全集拉??
daed can dance男的女的唱的你都不知道,知道你会在网上查,老娘们,
孙子装得还挺快,摇身一变您还另类了您,
添你们家内王非的脚去吧~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

老娘们我没搭理你啊,也不知道是那只母狗先过来咬人滴~~~
可悲的老母狗~~~~