Originally posted by wwfrei at 2004-10-3 02:23:
那我应该为自己好好庆贺一下了,还好离你比较远,又是飘洋又是过海的.安全多啦:D

呵呵,你的身材还要继续再养养,说不定我会想吃的.努力吧,下次回去的时候,你要身养的又白又胖,我一定叫上三俩个朋友小聚一次,把你烤来吃就是了.koushui.gibiggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by 4wolf at 2004-10-3 20:36:
小孩要票么?
几天不见你就有小孩了!~?~?~?~?~?

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-10-3 12:06:
几天不见你就有小孩了!~?~?~?~?~?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

是你们消息闭塞

还是龙凤胎.

Originally posted by Schalken at 2004-10-3 05:44 PM:
呵呵,你的身材还要继续再养养,说不定我会想吃的.努力吧,下次回去的时候,你要身养的又白又胖,我一定叫上三俩个朋友小聚一次,把你烤来吃就是了.koushui.gibiggrin.gi

得,就你这句话,我要减肥了!即便不肥也要更加使劲的减.被吃了多不划算,我要让你见到我没有烤着吃的欲望,哈哈
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2004-10-4 05:39:
得,就你这句话,我要减肥了!即便不肥也要更加使劲的减.被吃了多不划算,我要让你见到我没有烤着吃的欲望,哈哈

笨笨,瘦了不能烤来吃的话,我可以拿你炖汤喝呀.biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-4 10:40 PM:
笨笨,瘦了不能烤来吃的话,我可以拿你炖汤喝呀.biggrin.gibiggrin.gi

等我先把你红烧了,看你怎么虐待我!哼!
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

不明白despair.gi

Originally posted by 4wolf at 2004-10-4 13:01:
还是龙凤胎.

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福