[img]http://allgames.gamesh.com/kof/image/1.gif[/img]

Originally posted by Schalken at 2004-9-30 12:29 AM:
偶要吃海鲜!!biggrin.gibiggrin.gi

可不可以问一下你想不想喝鱼翅?
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by molico at 2004-9-30 01:12 AM:
你也不用原地等啊,你没脚吗?

小小玩笑,不要当真哦.
不过我真的觉得你应该理解这个意思才对啊!
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-9-30 07:49:
可不可以问一下你想不想喝鱼翅?

你说的是天九翅吗?如果你愿意的话,再给我加点极品鲍鱼也可以呀.biggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-30 11:17 PM:
你说的是天九翅吗?如果你愿意的话,再给我加点极品鲍鱼也可以呀.biggrin.gi

说错了一句话就给自己带来了一个这么大的灾难,你要是多喝几碗,我看你还不如把我抵押到那里干苦力了.还不知道要干多久才可以出来啊,悲哦~~~
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-9-30 18:24:
说错了一句话就给自己带来了一个这么大的灾难,你要是多喝几碗,我看你还不如把我抵押到那里干苦力了.还不知道要干多久才可以出来啊,悲哦~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-1 03:20 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不是吧?我怎么从来都不知道你还有这么没人性的一面呢?是不是朋友啊?居然出卖我们的苦力去满足你仅仅一顿饭的欲望,哼!我不请了,就是小米粥我也不请了!简直伤心欲绝了!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-10-1 04:00:
不是吧?我怎么从来都不知道你还有这么没人性的一面呢?是不是朋友啊?居然出卖我们的苦力去满足你仅仅一顿饭的欲望,哼!我不请了,就是小米粥我也不请了!简直伤心欲绝了!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry ...

只不过把你姐姐也拉下水而已,你不至于这么大动静吧。请不起的话,只要简单的跟我说一声,我们改吃别的吧,我当然会乐而从之。只是你太好面子了而已。呵呵。好吧,那我们就改吃小米粥吧。不过我要吃你亲手做的。再配上几样下饭的小菜。朝鲜泡菜不能少哦!koushui.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-2 02:10 PM:
只不过把你姐姐也拉下水而已,你不至于这么大动静吧。请不起的话,只要简单的跟我说一声,我们改吃别的吧,我当然会乐而从之。只是你太好面子了而已。呵呵。好吧,那我们就改吃小米粥吧。不过我要吃你亲手做的。再 ...

你小样的,要求还不少啊!我做的饭一般人是吃不下去的,你要是不怕拉独自就尽管吃好了,呵呵13.gif13.g
我不完美,可是我很真实