鸭店如何啊??
yste 发表于 2010-5-7 21:32

浣纱姐姐强力推荐的 当然好啦~~

这周末可能不行了 闭关锁国 除非去科隆 你说的那家 哈哈哈
一步又一步……
Share |
Share

不仅是人在德国,还有德国热线,都出现这个问题了,不能引用,说路线不明,难道是因为升级的傲游的缘故,
浣纱 发表于 2010-5-7 23:44

家里收这个电脑专家不用~
试试看firefox吧~
一步又一步……

我背着他偷偷发帖,哈哈
浣纱 发表于 2010-5-8 17:58

哈哈,太可爱料

汇报:

文华酒楼
味道虽然不惊艳但是比较正宗
两个人吃3个菜合适 人均18

目前也就北京鸭城和这里发现比较正宗啦  另外香港爱国华人开的 支持一个

Mandu: 韩国街边摊 一般当作超市小卖部……

人均7~8元 ...
zizidodoII 发表于 2010-5-5 20:17

内个Mandu昨天和兔子jj去过了,服务实在太差啦,坐了半天都没人过来问要吃什么,原来要自己去吧台点的。。。还有所谓的韩国拌饭。。。在那里真的是给你一碗饭拌下去的。。。总之不地道。。。吃玩还是没暖和起来

那有没有好吃的中餐馆推荐阿?
yste 发表于 2010-4-13 20:11

最近觉得stadthaus斜对面的南京酒楼不错,特别中午的自助餐才7块9,东西挺好吃的。mm可以去试试噢。

最近觉得stadthaus斜对面的南京酒楼不错,特别中午的自助餐才7块9,东西挺好吃的。mm可以去试试噢。
ella 发表于 2010-5-13 22:12

中午不太有机会过去哎。。。

昨天去了文华,环境很好,味道蛮不错的,价格也还可以,老板是个很好玩的人。
总之推荐这个地方的。

昨天去了文华,环境很好,味道蛮不错的,价格也还可以,老板是个很好玩的人。
总之推荐这个地方的。
米米茶茶 发表于 2010-5-17 17:03

同样是听了某人的建议,为啥结果就这么不一样捏。。。
好啊,下次去尝尝文华。。。

我晕,我对你们这个没啥兴趣。就是俺现在还不是正规军呢,说不定实习期后就被双开了。
youryuer 发表于 2010-4-13 10:40

这么好的活动,你怎么没去参加呢?