Share |
Share

这天儿可以烧烤了。。。
chinazz1 发表于 2010-4-7 18:43
烧烤。。。。肉~~~~~韭菜馅的~~~前段时间买了双有点厚的布鞋,开始有点不舍得穿,怕穿埋汰了我懒得刷,寻思天再暖和点再穿,结果,一下子这么热,今天一穿要捂死我的脚了,5555555555555555555555555555,不能穿了。。。
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

真厉害~~~~今天准备把QQ麻将的规则抄下来。。。边打边学习。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈
lijing856858 发表于 2010-4-7 15:41

你们都什么时候玩,我也可以跟你们一起打

你们都什么时候玩,我也可以跟你们一起打
别,千万别 发表于 2010-4-7 22:44
他俩不知道,一般都是问我俩想玩么,就玩了,或者我们想玩了问他们,我俩早上12点13点起床,一般没事都在网上挂着,一直到晚上3点左右。。。在这期间任何时间都能玩,哇哈哈哈哈哈哈~~~你想玩的时候叫我们也行啊,哈哈~~~(我俩肯定不打赖,哇哈哈哈哈)411762535我QQ
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

是不容易啊。。。~~~
lijing856858 发表于 2010-4-7 15:40

怎么减得啊,说说心得,我最近也是进行时啊

怎么减得啊,说说心得,我最近也是进行时啊
明年夏天读书 发表于 2010-4-7 23:14
6个字,少吃多动,坚持~~~

他俩不知道,一般都是问我俩想玩么,就玩了,或者我们想玩了问他们,我俩早上12点13点起床,一般没事都在网上挂着,一直到晚上3点左右。。。在这期间任何时间都能玩,哇哈哈哈哈哈哈~~~你想玩的时候叫我们也行啊,哈 ...
lijing856858 发表于 2010-4-7 22:57

果然是复活节闲的。。。。    我最近又开始玩跑跑卡丁车了。。。