CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

原来所有的匿名都是一个人……
joqoko 发表于 2010-3-2 09:23

这就属于装大尾巴狼了,明确的告诉你,两个人

我觉得中国的医疗保险制度很适合中国的国情.中国人那么多,人口增长一直都控制不住.
让那些老弱病残自生自灭,适者生存, 自然界生物进化的规律帮助筛选.留下来的都是身体棒棒地.五毒不侵地钢筋铁骨.
奇辣 发表于 2010-3-2 01:09

从你爹妈开始,一天8杯三鹿

我觉得中国的医疗保险制度很适合中国的国情.中国人那么多,人口增长一直都控制不住.
让那些老弱病残自生自灭,适者生存, 自然界生物进化的规律帮助筛选.留下来的都是身体棒棒地.五毒不侵地钢筋铁骨.
奇辣 发表于 2010-3-2 01:09

站在旁边看你被别人拿砖头拍死。

原来所有的匿名都是一个人……
joqoko 发表于 2010-3-2 09:23

怎么看出来是一个人的?

站在旁边看你被别人拿砖头拍死。

怎么看出来是一个人的?
沙洲 发表于 2010-3-2 12:12

版主的权限,随手看了看,没有具体统计……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这是有人性的人说的话吗?自生自灭从你家开始行不行?
Anonymous 发表于 2010-3-2 09:08 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267518317&ptid=390223][/url]

从你家开始

从你爹妈开始,一天8杯三鹿
楼上没有牛了 发表于 2010-3-2 11:09

从你爷爷奶奶开始

LS真是彪悍啊

从你家开始

从你爷爷奶奶开始
奇辣 发表于 2010-3-2 12:33

这就2b了吧,建议是你提的,就当身先士卒,不过还是你先喝为好,至少能为人类去禽兽化做点贡献。

这就2b了吧,建议是你提的,就当身先士卒,不过还是你先喝为好,至少能为人类去禽兽化做点贡献。
楼上没有牛了 发表于 2010-3-2 15:37

喝三鹿是你提的建议, 留给你大爷先喝吧.