8# Kaik  
因为度数太高,我光镜片就花了将近四百欧...还是前几年的价格
小胖子哦 发表于 2009-12-11 07:35

我看我还是忍忍回国配吧
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

嘿嘿 大叔 看到你,我就不能不写了

2008年5月,Fielmann配第一镜,300左右,保险10欧一年。
2009年11月,度数加深,以折掉原镜70%的价格拿到第二副,实际300多,才付100

保险规定,要是两年内你的度数加深的话,新配的眼睛给你折掉原来那副70%的价格。

但是,不是好现象,两年都不到,度数就加深

配的是超薄的,因为两个眼读书相差太大,所以价格也高

一般的话,不用打薄就不用那么贵

再加个消息:

fielmann算是便宜的 

还有一个地方,也称便宜,karstadt里面的apolo

碰到好的活动或angebot就运气了。 镜框个人觉得是在fielmann有得选 价格我比较了也还是选前者,但是还是看rp呢,运气!

我知道一个地方,我和老婆在那里配的,2个镜片150,是其他地方一个镜片的价格,镜框看你怎么选了,我觉得还不错
地方我是知道,但是说不出名字.就在从小鹅女广场往SATURN去的那条路,右手边有一个教堂,他就在教堂旁边,你可 ...
jianlian 发表于 2009-12-11 09:42

你们配的是什么镜片呢?
我的眼睛其实度数不高,但是可恶的是两只眼睛不一样,所以不戴眼镜十分的别扭。国内带来的两个树脂镜都出现划痕了,以至于其中一个彻底没法用了。所以打算再配一个保险一点。
你们周三就回国啦?一路顺利。准备在家里呆多久呢?回头多照几张照片给我看。
我周六看看能不能找到时间出去吧,这几天一直头疼嗓子疼,在漫漫调整。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

嘿嘿 大叔 看到你,我就不能不写了

2008年5月,Fielmann配第一镜,300左右,保险10欧一年。
2009年11月,度数加深,以折掉原镜70%的价格拿到第二副,实际300多,才付100

保险规定,要是两 ...
tisch 发表于 2009-12-11 16:49

哇,美女,你写得很详细啊,而且果然好贵啊。
我不知道我如果配的话会如何,我左眼在75~150之间晃动,右眼在200~250左右晃,曾经还配到过325的,后来证明配深了。
好像左眼还有极浅的散光,有时候测不出来。
这如果按德国人的严谨态度来看,弄不好会要价很高。
另外,记得你不戴眼镜来着啊。

我们配的都是超簿的,2个镜片150,选的镜框200不到,加一起配一个眼镜差不多300左右,如果将就一点,也可以拿个比较便宜的。是不是塑脂的。我们都没有注意,我刚刚敲了2下,听声音是的。我也是弱视,2只眼睛差的挺大的。
如果周末没有时间见面,那就等我们一个月左右回来之后见吧。最近这里降温了,要多注意。

我们配的都是超簿的,2个镜片150,选的镜框200不到,加一起配一个眼镜差不多300左右,如果将就一点,也可以拿个比较便宜的。是不是塑脂的。我们都没有注意,我刚刚敲了2下,听声音是的。我也是弱视,2只眼睛差的挺大 ...
jianlian 发表于 2009-12-11 19:43

不知道玻璃片有没有薄的。
现在我发现树脂片的一个不好之处就是容易花,以前配树脂的时候比较担心玻璃的在实验室里很危险,但是我的树脂片竟然在溅了一些东西之后,更加容易地花掉了。
树脂片比较薄,轻,不过很难保证经久耐用,所以准备至少备份一个结实的。
眼睛是心灵的窗户,必要的时候,窗玻璃竟然没了,这太让人难受了。

玻璃的也危险,树脂的又容易花,很难办呢。还是像我坐办公室的好,只要是透明的就成

哇,美女,你写得很详细啊,而且果然好贵啊。
我不知道我如果配的话会如何,我左眼在75~150之间晃动,右眼在200~250左右晃,曾经还配到过325的,后来证明配深了。
好像左眼还有极浅的散光,有时候测不出来。
这 ...
whisper 发表于 2009-12-11 18:21

大汗。。。。

大汗。。。。
tisch 发表于 2009-12-12 05:25

呵呵,现在美女已经演变成了一个简单的发语词,相当于“哇噢”了,
所以也不必太过震惊,把我错当作蒙古首领。