Originally posted by snowball at 2004-8-30 06:33 AM:
刚刚看完张艺谋导演的8分钟文艺演出,感觉恶心坏了,而且不是一般的恶心----他的这8分钟,水平不是一般的差,甚至比深圳中华民俗文化村每天晚上的例行表演还要糟糕多了。

怪不得如今大陆各大论坛已经骂声一片, ...

哈哈,昨天因为今天要早起加班,没看,幸亏啊。
要不然,估计会恶心一夜,影响今天的工作

tongue.gif   biggrin.gi

Originally posted by nurf360 at 2004-8-30 22:58:
楼上的楼上的肉肉看着好眼馋!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi

当心啃了它,后半辈子只能喝稀饭了.呵呵
ps:这是玉雕

Originally posted by bigtree at 2004-8-30 23:04:
小声问一下
这玉雕雕的是什么 我真的觉得很象一种食品

红烧肉!!

我也曾怀疑这是一块化石!!!

Originally posted by 女子食我 at 2004-8-30 23:00:
当心啃了它,后半辈子只能喝稀饭了.呵呵
ps:这是玉雕

真tmd绝了!!!!

这可是世上最贵的'肉'!!!

Originally posted by 晴格格 at 2004-8-30 20:52:
张这次最大的败笔就是那几个露着大白腿的大姑娘,手里拿着乐器做样子,晃呀晃的.就差一齐踢大腿了.她们的服装我觉得可以采用敦煌的飞天形象呀.不是更能代表中国?

你比老谋子强多了,我说的不算,我要是说的算的话,北京2008总策划就你了.biggrin.gi

Originally posted by nurf360 at 2004-8-30 21:05:
大家要注意一点,这些东西主要是给谁看的?
对于中国文化的了解程度,外国人和国人比就像小学生跟大学生比,大家设想一个大学生看小学课本会是什么感觉???
可是这是最适合他们的.

一片大红,一片鬼影,谁看了都不会舒服到哪去的.
这八分钟,主要的感觉就是缺乏美感和联想空间,干巴巴.