动漫 游戏 如出一辙

时代总是带来画面 视觉系的变革 但是情节性反而不在受太多的关注
hddfjl 发表于 2009-9-6 12:49

MGS系列就是特例,从90年代的PS1技术,不知是视觉上把PS1的机能发挥到极限,剧情也是相当的有深度,对的起玩家。从MGS1到4一直如此。
PS3先不准备买,sony光作市场了,质量有待改进,上youtube搜搜yellow light of death就知道了…… 而且听说MGS4净是把光头毁了的,再等等吧。

你找MGS哪个系列下载阿?1和2都有PC版本的,3没有PC平台的,不过我见过ISO for PS2的下载。
觉得这游戏做的不错,支持一下正版。战神看过视频,很过瘾。
OP最近动画最近开始出现作画崩溃,死神的漫画已经不行了, ...
zynalc 发表于 2009-9-5 15:54

可惜啊,PC版的不支持VISTA。。。。我电脑玩不了,所以才要找PS2版的,哎。。。。

1就算了吧,直接从2开始玩,2是经典。

你在鲁尔区不,赶紧买PS2,然后入手MGS2正版,我直接借来玩玩就OK了了了了了了了了了了了了了了了了

MGS系列就是特例,从90年代的PS1技术,不知是视觉上把PS1的机能发挥到极限,剧情也是相当的有深度,对的起玩家。从MGS1到4一直如此。
PS3先不准备买,sony光作市场了,质量有待改进,上youtube搜搜yellow light of de ...
zynalc 发表于 2009-9-6 12:57

没什么特别想玩的PS3游戏,就不用急着入手,毕竟不便宜,游戏机,光盘,以及要配套的电视,都是一笔笔的支出。。。

我是主要玩格斗游戏的,PS3不兼容PS2游戏,我玩的GGXX AC只能在PS2上玩,所以我暂时是没必要有PS3

可惜啊,PC版的不支持VISTA。。。。我电脑玩不了,所以才要找PS2版的,哎。。。。

1就算了吧,直接从2开始玩,2是经典。

你在鲁尔区不,赶紧买PS2,然后入手MGS2正版,我直接借来玩玩就OK了了了 ...
别,千万别 发表于 2009-9-6 13:16

Vista玩儿得了,我就正在玩儿,不过得做不少的修改。

没什么特别想玩的PS3游戏,就不用急着入手,毕竟不便宜,游戏机,光盘,以及要配套的电视,都是一笔笔的支出。。。

我是主要玩格斗游戏的,PS3不兼容PS2游戏,我玩的GGXX AC只能在PS2上玩,所以我暂时是没必要 ...
别,千万别 发表于 2009-9-6 13:19

SONY有一个反相兼容列表,我在网上找到的,你看看,部分PS2游戏应该可以在PS3上玩儿。
http://www.us.playstation.com/Support/CompatibleStatus
输入你的机型和游戏,就能知道兼容性如何了。

Vista玩儿得了,我就正在玩儿,不过得做不少的修改。
zynalc 发表于 2009-9-6 14:46

算了,我已经找到一个电驴地址,在已蚂蚁的速度下载,反正我也不着急玩,慢慢下着吧。

既然你在PC上都玩了合金装备,那还买PS2干嘛,PC上还是中文版的

SONY有一个反相兼容列表,我在网上找到的,你看看,部分PS2游戏应该可以在PS3上玩儿。
http://www.us.playstation.com/Support/CompatibleStatus
输入你的机型和游戏,就能知道兼容性如何了。
zynalc 发表于 2009-9-6 14:47

查不到。。。