徐权亨教练

请问喜欢羽毛球的朋友们
是否认识‘徐权亨’教练呢?
听说当年他教出的德国学生拿到世界冠军
这里有没有他的朋友与学生呢?

Originally posted by 蝶舞琴心 at 2004-8-24 07:48:
请问喜欢羽毛球的朋友们
是否认识‘徐权亨’教练呢?
听说当年他教出的德国学生拿到世界冠军
这里有没有他的朋友与学生呢?

母鸡啊!

Originally posted by yonex at 2004-8-24 05:26 PM:
母鸡啊!

啥型号母鸡?
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by oliver at 2004-8-24 15:59:
德国人好象还没有世界冠军吧?
徐权亨,是付海峰的教练吧.

“ 他原来在广州的二沙岛教羽毛球的,后来德国那边请他出去教那边的人,当时是聘用一段时间的,后来因为教得好,所以继续聘用一段长时间,那边的羽协还帮他把他的家里人申请出去(在聘用期间)。他的太太还在那边发生车祸,头骨受伤,还是那边的医术好,居然能救活了”
这是我很小的时候听说的

楼上那位‘母鸡’,请尊重自己同时也尊重一下别人,一些不该说的话请不要乱说!!

Originally posted by 蝶舞琴心 at 2004-8-24 16:57:
... ... 楼上那位‘母鸡’,请尊重自己同时也尊重一下别人,一些不该说的话请不要乱说!!

我说“母鸡啊”意思是说,我母鸡!
有招惹到谁吗?despair.gi

Originally posted by oliver at 2004-8-24 17:52:
楼上那位‘母鸡’,请尊重自己同时也尊重一下别人,一些不该说的话请不要乱说!!

这是误会,‘母鸡’ 的意思是广东话不知道的意思.
楼上几位是我们的队友,绝不会不尊重别人,只是想幽默一下.

原来是这样,那向楼楼楼上那位说声“sorry”
广州话的不知道“吴知”---“mj”   
m就像小孩子大便的时候发出的声音“m”
j就像我们汉语拼音的“ j q x"那个 j 的发音,如”机“的发音(国语)