[其他] 问个Tan码的问题,头疼了

今天使用时发现老Tan码只剩下一个有效的,于是上去申请新的,用了最后一个有效Tan码申请了一张新的Tan码表,但是新的Tan码激活还需要一个老的有效Tan码加一个新码才能激活,手头上没有有效老Tan码了,这种情况怎么办啊

直接找他们。网上可以找到一个邮件地址,忘了在哪里。我是整张都丢了,然后写邮件去问,然后他给了我一张全新的用pdf格式保存的文件,老的那张纸直接作废。

建议:拿到新的,可以把它们一个个抄到类似于google notebook之类的互联网记事服务上面,然后用一个删除一个,这样一不怕丢,二不怕没注意剩余数量。

谢谢老文

建议:拿到新的,可以把它们一个个抄到类似于google notebook之类的互联网记事服务上面,然后用一个删除一个,这样一不怕丢,二不怕没注意剩余数量。
choupiwen 发表于 2009-8-4 12:25

老文。。。。。

人家给你tan码就是防止信息被盗用后,tan码作为最后一道保障的。你倒好,把它也放互联网上,那样,被窃贼一锅端了。。。。。。

大学的Tan码不是有专门一个用来激活新tan码的吗?~

老文。。。。。

人家给你tan码就是防止信息被盗用后,tan码作为最后一道保障的。你倒好,把它也放互联网上,那样,被窃贼一锅端了。。。。。。
pigeonlover 发表于 2009-8-4 14:20

我也这样的~ 因为Tan码一般都是在电脑上用的. 而且记在自己的账户下面, 别人怎么看到啊?~~

老文。。。。。

pigeonlover 发表于 4/8/2009 14:20

哈,那我就在上面帖条,说个人信息,偷也没用,免劳尊驾,敬请回避

大学的Tan码不是有专门一个用来激活新tan码的吗?~
qklnnqkl 发表于 2009-8-4 20:29

要和一个有效的老Tan同时使用才能激活的