不用去国内确认的。从你拿到新护照的那一天起,旧护照就不能用了,拿到新护照后你得去市政府把原来签证贴在你新护照上,可能需要好几天时间吧
Bye 发表于 2009-6-29 11:32

那是不是还得在rathaus登记一下我换了护照的事宜了?
还有银行,保险,
宿舍不用了吧,其它的不知道还有哪些?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那是不是还得在rathaus登记一下我换了护照的事宜了?
还有银行,保险,
宿舍不用了吧,其它的不知道还有哪些?
whisper 发表于 2009-6-29 11:36

主要是市政府。看你具体情况了,不知道你签证和护照什么时候到期了?一般都会提前几个月,这样就不会紧张了

主要是市政府。看你具体情况了,不知道你签证和护照什么时候到期了?一般都会提前几个月,这样就不会紧张了
Bye 发表于 2009-6-29 11:39

今年12月下旬到期

提醒大家一下,这是本人的亲身经历,旧的护照千万要保存好啊!这个在以后回国学历认证的时候是需要的!

提醒大家一下,这是本人的亲身经历,旧的护照千万要保存好啊!这个在以后回国学历认证的时候是需要的!
na__li 发表于 2009-6-29 15:21

谢谢,记着了。

刚才又ps了一会,越p越帅了,现在帅得跟林青霞似的了

刚才又ps了一会,越p越帅了,现在帅得跟林青霞似的了
whisper 发表于 2009-6-29 17:50

你小心有个叫INSEC****看上你了就不好了

你小心有个叫INSEC****看上你了就不好了
Bye 发表于 2009-6-29 18:23

你别吓我,我胆子可小了

PS 太过了会不会变成MJ 啊.......