第一张图看起来就像是个模型,第二张图显然是玩具,第三张图不会有人以为真进了巨人国……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

明明显示了,掩耳盗铃?{:2_73:}
hettyw 发表于 2009-3-13 19:03

那是我新修改的,由头衔改到说明档里去了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

只是因为它的头像太邪恶了,让人容易误会……
hettyw 发表于 2009-3-13 19:03

这头像还邪恶?明明跟天使一样。

这头像还邪恶?明明跟天使一样。
whisper 发表于 2009-3-14 01:12

好吧,我说的不准确,不是你的头像邪恶,而是你用这样的头像邪恶,娃哈哈哈!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

好吧,我说的不准确,不是你的头像邪恶,而是你用这样的头像邪恶,娃哈哈哈!
hettyw 发表于 2009-3-14 01:19

爱美之心人皆有之,我就是喜欢赫本

爱美之心人皆有之,我就是喜欢赫本
whisper 发表于 2009-3-14 01:27

人们喜欢的往往是自己没有拥有的东西……

嘿嘿,窃笑……。

拥有美好的事物却不珍惜,那是暴殄天物;想珍惜却不能拥有,那是个梦是个目标,也可能是个悲剧;拥有并珍惜,那样虽然很幸福,但却会被一些有红眼病的家伙刁难。