楼主在万恶的帝国主义忍辱负重做远离人权好五倍美好的祖国多年,这是什么精神,这是国际主义精神!

你怎么不回美好的祖国去当家做主啊,赖在德国自虐吗
Share |
Share

那个逻辑想不通是因为你把命题和命题的环境脱离了,多想想当时的国际国内环境,多想想看当时蹦达的欢式儿的那些角色有谁能救中国,多想想就想明白了.

当然,给帝国主义做狗的确也是得救的方法之一.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-25 02:39

不给帝国主义做狗没,你以为自己就翻身做主人/笑死。你回国也就是林大局长嘴里的“屁民”而已,真正想做狗你也不够格

楼上这位山寨“装嫩”的要求真低啊,做狗也算得救了。

我不觉得“只有”社会主义才能救中国,而是在事实上社会主义“救”了中国而已,当然这个“救”的层次,比您要求的要高很多。不过,也许还有更高层次的“得救 ...
羿弓求箭 发表于 2009-1-25 02:58

你不觉得只有,那倒是说说看,当时"还有"谁来救中国,怎么救,还有你想怎么得救法.
觉得我给你安排的让你做帝国主义的狗不满意?你有本事让帝国主义做你的狗也成啊

不给帝国主义做狗没,你以为自己就翻身做主人/笑死。你回国也就是林大局长嘴里的“屁民”而已,真正想做狗你也不够格
杨佳 发表于 2009-1-25 16:00

是是,我不够资格.你有12分资格做狗,你就是条狗,我怎么争得过你

是是,我不够资格.你有12分资格做狗,你就是条狗,我怎么争得过你
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-25 17:01

呵呵呵。这个帅。我喜欢。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

你不觉得只有,那倒是说说看,当时"还有"谁来救中国,怎么救,还有你想怎么得救法.
觉得我给你安排的让你做帝国主义的狗不满意?你有本事让帝国主义做你的狗也成啊
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-25 17:00

还有上帝,呼呼……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

还有上帝,呼呼……
hettyw 发表于 2009-1-25 20:38

人类一直在等上帝来救赎,但是冒充上帝代言人的就免了.该哪儿凉快哪呆着去