延签所需保证金?

各位大大小小的童鞋们~
我有个在Braunschweig的朋友。她之前拿的是语言加留学两年签证,这学期她读完语言来Gö大读书,上周去Rathaus,被告知之要延长签证。朋友问了保证金要多少钱,对方回答5000欧即可~
代朋友问下,就是应该5000欧吗?还是7000多欧的那种原始保证金,她担心听错了~
多谢各位!

我估计他是按一年的费用算的 平均大概每月500欧的支出
也就是说很有可能给你朋友签一年的居留许可
原始保证金应该是在刚来时的保证金 和这个不一样
但是也一样 只要你账户上有超过5000欧就可以了

原帖由 ...空... 于 2008-11-14 22:19 发表

恩~~~ 终于说得有点意义的了,厚厚厚~~~

我就不水泥了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-11-14 22:31 发表

恩~~~ 终于说得有点意义的了,厚厚厚~~~

我就不水泥了

好吧。。。

原帖由 ...空... 于 2008-11-14 22:34 发表

好吧。。。

好吧。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ...空... 于 2008-11-14 22:19 发表

酱紫哦~多谢多谢,讲得我真是恍然大明白啊~

原帖由 不朽的神话 于 2008-11-14 22:40 发表

好吧。。。

好吧。。。