卖床垫

如题

单人床垫 90*200 cm
Taschenfederkern, 也就是说是弹簧, 但是是新一代的弹簧, 将几个小弹簧包在一个Tasche 里面组成一个弹簧包
当初花了我111欧, 还是特价, 大概用了两三个月吧, 可以说几乎是新的, 还有四年的Garantie
当然还有冬天用夏天用两面

50欧卖了~

有人感兴趣吗?~
Share |
Share

原帖由 qklnnqkl 于 2008-10-5 00:38 发表
如题

单人床垫 90*200 cm
Taschenfederkern, 也就是说是弹簧, 但是是新一代的弹簧, 将几个小弹簧包在一个Tasche 里面组成一个弹簧包
当初花了我111欧, 还是特价, 大概用了两三个月吧, 可以说几乎是新的, 还有四 ...

:snivel: 我倒需要一个床垫,要是能再便宜一些就好了……

原帖由 wingofmind 于 5/10/2008 14:02 发表

:snivel: 我倒需要一个床垫,要是能再便宜一些就好了……

这个....这个....俺家的东西,半价不到,没法再往伤口上撒盐了....:)
只恨当时买的时候没长脑子....

我也想要 但太太太太贵了!

原帖由 yolanda7187 于 2008-10-6 00:03 发表
我也想要 但太太太太贵了!

实在是没法再降了, 我这里所有买卖手续都齐全, 真的是一分价钱一分货啊, 这个价已经是我的底限了~~~~

建议在Ebay oder Mein Stadt上试试。还有你介绍的太简单了,还有很多别的优点也没有说出来。

原帖由 qklnnqkl 于 2008-10-6 00:16 发表

实在是没法再降了, 我这里所有买卖手续都齐全, 真的是一分价钱一分货啊, 这个价已经是我的底限了~~~~

原帖由 ngo 于 6/10/2008 09:12 发表
建议在Ebay oder Mein Stadt上试试。还有你介绍的太简单了,还有很多别的优点也没有说出来。

谢谢你啦:)