原帖由 fussfun 于 2008-8-28 01:16 发表

这个双旗镇刀客,刚才搜了一下,好像拍得很有西部神韵的味道,我怎么就从米听说过尼?

想起小时候在电视上看过很多讲荒山野岭的电影,都不爱看,现在可是翻箱倒柜的找。。。。。

要不怎么说是被掩没的神作呢.估计那时侯嫩还小,不记事着呢:blackness: :blackness:
那是西影厂颠峰期的作品.后来才知道里面的boss是孙海英同志演的.
Share |
Share

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 01:22 发表

要不怎么说是被掩没的神作呢.估计那时侯嫩还小,不记事着呢:blackness: :blackness:
那是西影厂颠峰期的作品.后来才知道里面的boss是孙海英同志演的.

俺不是那时小,是对潮流反应太慢

《新龙门客栈》太谢谢提醒了,的确是经典,俺就是从来没看过,都不知道关于什么的,就记得那时非常流行,俺就是不感冒,这个也是在沙湖影视城拍的,这个俺知道:ridicule:

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 01:22 发表 要不怎么说是被掩没的神作呢.估计那时侯嫩还小,不记事着呢:blackness: :blackness: 那是西影厂颠峰期的作品.后来才知道里面的boss是孙海英同志演的.

在看了。。。

刚刚孙海英一出镜时,瓦腮, 俺整个惊艳啊,没想到他演西部土匪就能好man好有型

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 00:57 发表 再补充<<横空出世>>   主旋律片子,不过是讲两弹研制的,看着很长志气

刚看了,看得我热血沸腾,老泪纵横

原帖由 fussfun 于 2008-8-28 19:07 发表

刚看了,看得我热血沸腾,老泪纵横

是吧, 两位老李那绝对不是盖的啊,不过最感动人的还是那个年代中国从上到下自强奋斗,勇敢抗争的精神.以前还有部电视剧也是讲这个的,而且是写实风格的.好象叫<<中国神火>>.

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 20:32 发表

是吧, 两位老李那绝对不是盖的啊,不过最感动人的还是那个年代中国从上到下自强奋斗,勇敢抗争的精神.以前还有部电视剧也是讲这个的,而且是写实风格的.好象叫.

《横空出世》让我找到了那些久违的,曾经那么熟悉的刻在骨髓里的东西,竟然每个镜头都让我感动到足以唏嘘流泪。

突然觉得中国共产党对他的人民,其实就像一个老来得子的父亲对他的儿女,他只想默默挑起所有生活的重担和苦难,转过身来,却给幼小的儿女们,用这世界上创造出的最美的童话来填充他们的心灵,好让他们在童话里每天简单快乐的生活。虽然他知道,终有一天,儿女们会长大,会发现现实和童话的天差地别,必须要靠自己去和生活搏斗,可是那是怎样一种深厚的父爱?他如何忍心让涉世未深的儿女们幼小的心灵被现实生活的残酷所打击,被复杂现实的困惑所折磨。于是他辛苦辗转的编织着一个一个美丽的童话。。。。

觉得自己很幸福,很骄傲,我来自一个历史上称为社会主义的国家,在那里我曾渡过了一个充满了世间最美童话的童年。

成年后,在现实的荆棘泥沼中,我还能在记忆中,回归一个人类历史上最美的玫瑰园。

天开眼
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.