原帖由 chinesehejing 于 2008-8-15 15:13 发表
4强能进不

被你误导了,还以为小组赛结束后就是4强了么

每个小组出4个,中国现在6分排第二,不过古巴也是6分,少赛一场,中国下一场日本,波兰和委内瑞拉都是输三场,就算后面2场都胜,那也才7分,中国就算输给日本,也是7分,出现应该没问题吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-8-15 16:25 发表

被你误导了,还以为小组赛结束后就是4强了么

每个小组出4个,中国现在6分排第二,不过古巴也是6分,少赛一场,中国下一场日本,波兰和委内瑞拉都是输三场,就算后面2场都胜,那也才7分,中国就算输给日本,也是 ...

看得我直迷糊

我是看热闹那伙的,最后一句话对我最有用
君子小人,总在一念思量

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

为啥每次看到你,我都觉得有个新id叫炉子呢
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-8-15 15:36 发表
为啥每次看到你,我都觉得有个新id叫炉子呢

好像有人注册过炉子

就在当初驴于,驴干等id出现的时候

原帖由 驴子 于 2008-8-15 16:38 发表

好像有人注册过炉子

就在当初驴于,驴干等id出现的时候

这个确实有印象,摆明了就是对着干
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2008-8-15 15:41 发表

这个确实有印象,摆明了就是对着干

要给某人看到,说不定驴干还是驴于就会出来了

原帖由 驴子 于 2008-8-15 16:49 发表

强烈谴责盗版id:ridicule::ridicule:
越帅越变态

唉,理解,你也看到了,有些同志无聊和厚脸皮的程度已经令人发指无以复加了。
神也需要睡觉