原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-10 15:59 发表

看来你的汉语已经完全退化啦,连“无法让人信服”和“胡说八道”都分不清,真可怜啊!:ridicule:

嗯,俺汉语是不太好,你没说人家是“胡说八道”,你说人家“丧心病狂”来着,我还真不知道这两个词哪个更厉害点。

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 23:28 发表

哈哈!看来楼猪没少看“大纪元”啊,无图无真相,有的只是丧心病狂了?!

Share |
Share

那位咖啡,承认一下自己没有搞清楚难道是件很难的事情吗?
有那么多空在这里贫,当大家都傻看不明白?
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 tree 于 2008-8-10 19:50 发表

我估摸着他可能会反问你,你怎么知道 他没搞清楚。。。

他前面就这么问我来着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 taiji 于 10-8-2008 20:05 发表

嗯,俺汉语是不太好,你没说人家是“胡说八道”,你说人家“丧心病狂”来着,我还真不知道这两个词哪个更厉害点。

请搞清楚事情的来龙去脉!如果我上来就这么说话,那么“丧心病狂”的就是我了!
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 tree 于 10-8-2008 20:50 发表

前面我已经说过了,“因为现在的注意力都集中在奥运上,其他的“杂音”确实无暇顾及”···
难道这还不够吗??:chicken:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

说那么多,其实一句“对不起”不就完了吗?
其实讨论讨论真实性,怀疑怀疑人家看大纪元都没啥问题,但是明明是你没搞清楚还管人家叫“猪”就把人给惹毛了。所以他反过来也要骂你是猪。

原帖由 tree 于 11-8-2008 09:35 发表
说那么多,其实一句“对不起”不就完了吗?
其实讨论讨论真实性,怀疑怀疑人家看大纪元都没啥问题,但是明明是你没搞清楚还管人家叫“猪”就把人给惹毛了。所以他反过来也要骂你是猪。

看来要对你说“对不起”了!原来是“猪”惹的祸。
凭心而论,那真是无意而为之。因为在各个坛子里经常打“楼猪”、“斑猪”···也没出现过此类问题,是我太随意了,抑或LZ太敏感了!
所以在这里正式向LZ就“猪”的“问题”道歉,请原谅我的“出口伤人”!:gawp:

亲热的玩笑称呼是仅限于朋友之间滴,你女朋友管你叫小猪和一个卖鱼的肥婆管你叫猪的感觉是不一样滴。

应该把扰乱治安的外国人抓起来,罚重款再遣送回国.
这样捣乱的越多, 得到的补贴费也越多. 随他们闹去吧.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠