作者:爱莫能助007 回复日期:2008-7-5 19:31:14    
  支持给杨佳母亲捐款。

作者:乙肝李 回复日期:2008-7-5 19:33:02    
  沙朗斯通说四川地震是报应,lz你比她素质高????我看不见的

作者:一个坎坷的卖菜仔 回复日期:2008-7-5 19:36:38    

为杨英雄捐款的贴虽然删几个了,

但我还是一样的要捐钱.真心希望有人能把

这事谋划好!

作者:古老灵魂 回复日期:2008-7-5 19:37:24    
  同意。50,英雄母亲不能老无所依。

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:染灰胭脂 回复日期:2008-7-5 19:41:10    
  地震我捐了80,为杨佳母亲我捐100

作者:苍狼血满弓刀 回复日期:2008-7-5 19:43:20    
  有多少冤魂,有多少贪官!
  全国2000多个县所有的官员随便拿出一个没有一个没有问题的

作者:宣德永乐 回复日期:2008-7-5 19:43:40    
  救救扬佳吧!!!
  他在动手时候,一定处在精神病状态下的!!!!
  请大家支持我的观点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:ariesone 回复日期:2008-7-5 19:43:41    
  早有此意

作者:酸辣猪皮 回复日期:2008-7-5 19:45:24    
  绝不能让英雄流血又流泪,绝不能让英雄的母亲老无所依。杨大侠,您放心,您的母亲就是我们的母亲,她一定会为有你这样的好儿子而自豪~

作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 19:45:59    
  有心人都各自去杨家,直接把钱送到杨母手中。万人去杨家,络绎不绝,让杨母感到失去一个儿,却多了万名儿女,安慰的效果才好。

作者:ariesone 回复日期:2008-7-5 19:47:14    
  中G上海市会在日前召开的上海“701”事件阶段性处置情况汇报会上指出,上海“701”杀警事件,直接导火索是当事人被冤盗车;但背后深层次原因是当地在户籍制度、暂住证、子女安置、建筑拆迁等工作中,侵犯群众利益的事情屡有发生。而在处置这些矛盾纠纷和群体事件过程中,一些干部作风粗暴、工作方法简单,经常随意动用警力以及警察随意施暴。对此,上海市委、市政府、市公安局和有关部门的领导干部负有不可推卸的责任。

作者:乌龙山上的阿南 回复日期:2008-7-5 19:48:18    
  如果知道杨一刀义士的确切家庭地址。家里人的联系方式。俺发誓。捐出3年的烟钱。不抽利群。改抽新安江

作者:YuYueVisions 回复日期:2008-7-5 19:48:26    
  杨大侠好样的.....坚决支持捐款

作者:染灰胭脂 回复日期:2008-7-5 19:48:55    
  年年盼,月月盼,日日盼。盼明君,我们没盼到;盼清官,我们没盼到;老天有眼呐,终于盼来了杨大侠

作者:ariesone 回复日期:2008-7-5 19:49:39    
  民间调查委员会在日前召开的上海“701”事件后续处置情况汇报会上指出,上海“701”杀警事件在社会上引起了广大反响,不少网友不仅不为上海被杀警察感到惋惜,反而为嫌疑人歌功颂德,甚至奉之为英雄,更是拿之与古代荆轲之流予之相比,经D中央深入民间调查了解,最终查明造成该异常舆论直接原因是广大民众同情当事人因遭受不公待遇在无处伸冤的情况下当事人以暴力泄愤;但背后深层次原因是我们国家在许多制度方面的建设不到位,广大人民群众都遇到过类似无处伸冤的情景,比如有些部门和领导在户籍制度建设、建筑拆迁方面存在不作为、滥用职权的行为,这些严重侵犯人民群众利益的事情不仅长时间未得到解决,而且在处置这些矛盾纠纷时,一些干部作风粗暴简单,远的孙志刚事件不说,至今严重违宪的户籍制度,直接造成了同工不同酬不同福利的问题,直接导致阶级对立,还有现在盛行各地的暂住证风潮不仅造成了各地中华儿女隔阂,而且严重削弱了身份证的权威,将有造成国家分裂的危险。
   以及近年有关领导在处理国家矿产资源、国家金融资产、国家重工产业、国家基础制造业等存在贪污甚至卖国的行为,这些为历代国人痛斥的事情屡有发生都是造成此次舆论异常的间接原因。
   故我党将会在民主制度建设、党风廉政建设方面加大力度,对于国家行政机关的不作为行为、贪污行为、卖国行为坚决打击。

作者:marcpolo 回复日期:2008-7-5 19:50:03    
  如果不支持他,他的今天就是我的明天。。。。。。。。。。。。。。
  我要捐。。。。。。。。。。。。。。。

作者:yangshuangru 回复日期:2008-7-5 19:51:32    
  地震我捐了200元,杨母我要捐500元,麻烦大家把杨佳的详细地址找出来,谢谢了.

作者:化了浮萍也是愁 回复日期:2008-7-5 19:51:58    
  捐多少合适?

作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 19:52:20    
  大家应强烈呼吁委托专家对杨佳进行精神状况鉴定,他很可能是在精神病发作时作的案。杨佳的律师要是不提出精神鉴定的申请,就是一个缺乏职业道德的律师。

作者:辉_哩 回复日期:2008-7-5 19:52:50    
  网上有地址啊
  慧忠里 407
  http://www.my1510.cn/article.php?bd94a7868ef35d89

作者:cb_liu2008 回复日期:2008-7-5 19:53:00    
  官爷的腐败黑暗和不作为,才有了胡文海英雄,胡文海不想当这样的英雄,因为除了这种方式别的合法的途径都是摆设.所以胡不得不以这种方式彻底的解决问题!长此以往,将有千千万万个胡文海!!!
  杨很可能是公安机关暴力执法导致的报复行为,其实象上海这样大城市的警察相比一些小城市特别是县级的城市的警察执法要规范的多.试想,还有多少"杨佳"将会出现?

作者:紫豆腐 回复日期:2008-7-5 19:55:08    
  杨大侠无罪

作者:东周笑秦 回复日期:2008-7-5 19:55:09    
  支持一下,杨勇士。

作者:墙头草520 回复日期:2008-7-5 19:56:56    
  可以与范先生联系:13072536070

作者:太平泉 回复日期:2008-7-5 19:57:12    
  作者:edu21home 回复日期:2008-7-5 17:08:36 
    少捐点没问题的,知道的话本人捐五百吧。泰戈尔说:天空没有翅膀的痕迹,鸟儿已经飞过。红尘中没有刀客的足迹,但是杨JIA已经走过。特为他献首歌《走过红尘》。
    雨水洗过旧伤新痛
    孤单依旧温柔难求
    不要回头不必多说
    我知道这条路难走
    岁月留过欢喜哀愁
    物换星移往事难留
    不要叹息不必难过
    我知道什麽叫做寂寞
    再长的路一个人走
    为何又频频回首
    再冷的夜一杯酒
    看尽人情冷暖潮起潮落
    走过红尘不留半点愁
    再多的伤我不回头
    一个人孤独的走
    再痛的心我无怨尤
    看尽世间沧桑缘起缘灭
    走过红尘不留半点愁
  ============================================================
  旧版《京华烟云》片尾曲。孤独的英雄配这首歌,很正!
  杨若有告别仪式的话,告别仪式上放这首歌正好

作者:幸福有多长 回复日期:2008-7-5 19:58:22    
  ZF能叫我们捐款吗,还是请北京的好心网友多尽些心,帮大妈交点水电电话费,买点柴米油盐实在点.

作者:故园逝去 回复日期:2008-7-5 20:00:49    
  d

作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 20:01:13 

杨佳住慧忠里小区,属大屯派出所管辖。
  亲自送到杨母手里才可靠。
[size=-1]
[size=-1]作者:禹迪迪 回复日期:2008-7-5 20:01:30 
  我也愿意捐款
[size=-1]
[size=-1]作者:hyde355 回复日期:2008-7-5 20:01:38 
  顶 支持~~~~
[size=-1]
[size=-1]作者:粲销书读者 回复日期:2008-7-5 20:02:23 
  我再说一遍,建议有期18年。
[size=-1]
[size=-1]作者:荒漠孤侠 回复日期:2008-7-5 20:02:57 
  应该成立一个基金会,不过那样风险太大,还是单独捐。把英雄母亲的地址发上来,我一定捐。虽然我很穷,我捐200元。我没有正当职业,只能捐这么多。
[size=-1]
[size=-1]作者:爷爷归来 回复日期:2008-7-5 20:04:21 
  我认捐。

JB政府号召的不捐。
[size=-1]
[size=-1]作者:shihaolian 回复日期:2008-7-5 20:04:36 
  very good
[size=-1]
[size=-1]作者:灰太朗 回复日期:2008-7-5 20:05:33 
  收入不高,50
[size=-1]
[size=-1]作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 20:10:03 
  北京慧忠里407号楼
[size=-1]
[size=-1]作者:说说话的 回复日期:2008-7-5 20:11:56 
  支持
[size=-1]
[size=-1]作者:走不动就爬 回复日期:2008-7-5 20:11:59 
  好汉一路走好

[size=-1]
[size=-1]作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 20:12:13 
  北京慧忠里407号楼,有心人善款亲自送到杨母手中才可靠。
[size=-1]
[size=-1]作者:裘千醉 回复日期:2008-7-5 20:12:33 
  留名~~!
[size=-1]
[size=-1]作者:梧桐树下的狼 回复日期:2008-7-5 20:12:51 
  前段时间俄罗斯父亲因为对渎职的空管人员的处理不满意,亲赴瑞士,刀刃了这个不负责任的空中管理员,服完刑期回到俄罗斯的时候,受到民众英雄般的欢迎。如果杨壮士的所为确实被证实是因为受到警方的不公正对待而导致悲剧的发生,那么,对其量刑的时候就要考虑到这个因素。估计没希望啦,杨壮士首先会被描绘成一个十恶不赦,人格有问题的分子,然后再判死刑。不过ZF确实要好好反思导致悲剧的深层次原因。如果讲理和申诉的渠道被关闭,那就是不讲理的后果了。希望看到ZF的勇气,能着手解决深层次的问题。
[size=-1]
[size=-1]作者:思考的狒狒005 回复日期:2008-7-5 20:16:33 
  收入不高,50
[size=-1]
[size=-1]作者:绿的永恒 回复日期:2008-7-5 20:17:07 
  被自杀,被自宫,下一个不知道是被啥,忒可怕
[size=-1]
[size=-1]作者:腐败者天敌 回复日期:2008-7-5 20:17:13 
  我是一名有三十多年党龄的老党员
  我受毛思想的影响至深
  我的综合素养较高
  我不愿把杀人犯和我的名字连在一起
  不是顾及多多
  我早杀过一百个警察了
  发自安徽宿州灵璧县
[size=-1]
[size=-1]作者:banfaxingfou 回复日期:2008-7-5 20:18:18 
  北京的多照顾一下.
[size=-1]
[size=-1]作者:lzlzqslz 回复日期:2008-7-5 20:18:40 
  我也捐.

但有个顾虑:如果我们一次性把钱捐到可怜的老人那里,钱会不会被和谐掉?
  据说瓮安小姑娘家人收到的捐款被当地公安收缴并烧毁了.
  是不是找个有效的渠道让大家不定时的长期捐款,让老人渡过以后的岁月,如果由北京当地人组织这个事更好.
[size=-1]
[size=-1]作者:红尘小住 回复日期:2008-7-5 20:20:01 
  支持杨少侠!
[size=-1]
[size=-1]作者:罄竹难书痴心事 回复日期:2008-7-5 20:21:53 
  我捐
[size=-1]
[size=-1]作者:smile718 回复日期:2008-7-5 20:24:16 
  杨大侠马上就要去见贺老总了!
[size=-1]
[size=-1]作者:知识青年上山去 回复日期:2008-7-5 20:24:36 
  留名,如有确凿的地址帐号,我会捐
[size=-1]
[size=-1]作者:很多的 回复日期:2008-7-5 20:24:43 
  个人认为,杨有精神病。正常人不会因为偷个自行车被抓就冲到警察老窝里做孤胆英雄。这不是玩电脑游戏。

根据我国《刑法》第一章第十八条之规定:“精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当责令他的家属或者监护人严加看管和医疗……”
[size=-1]
[size=-1]作者:路边的风景 回复日期:2008-7-5 20:28:58 
  现在关键是律师
[size=-1]
[size=-1]作者:太没才了 回复日期:2008-7-5 20:29:28 
  支持
[size=-1]
[size=-1]作者:Alexwxx 回复日期:2008-7-5 20:30:45 
  天涯杂谈怎么了? 你们疯了还是我疯了,如果只是为一个孤苦无依的老人捐款也无可厚非,但是看看你们的回帖全像打了鸡血一样在支持那个杀人犯。

[size=-1]
[size=-1]作者:阿蒂大湿 回复日期:2008-7-5 20:34:42 
  生的伟大,死的光荣!

捐!
[size=-1]
[size=-1]作者:宁波犬者 回复日期:2008-7-5 20:36:37 
  以一当十 英雄好汉 十不抵一 狗屎粪蛋
[size=-1]
[size=-1]作者:xsfxuck 回复日期:2008-7-5 20:37:18 
  你们这是破坏和谐。。。记得要和谐!
[size=-1]
[size=-1]作者:MsPhoenix 回复日期:2008-7-5 20:37:45 

作者:宣德永乐 回复日期:2008-7-5 19:43:40 
    救救扬佳吧!!!
    他在动手时候,一定处在精神病状态下的!!!!
    请大家支持我的观点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=-1]
[size=-1]作者:化缘老妖 回复日期:2008-7-5 20:37:48 
  我也捐
  地震我一分没捐,但捐了大概三百多块钱的物品(我怕钱落在贪官手里,事后果然如此)。
  现在我会捐一百元现金,我也是穷人,只能出这点力了
[size=-1]
[size=-1]作者:yangfan163 回复日期:2008-7-5 20:39:00 
  匿名捐款考虑,现在工人也不好当,跟奴隶似的随时会丢饭碗的。
[size=-1]
[size=-1]作者:牧狼龙女之夫 回复日期:2008-7-5 20:40:15 
  南无阿弥陀佛
[size=-1]
[size=-1]作者:粲销书读者 回复日期:2008-7-5 20:42:04 
  恩,有自尊,有正义感,我一看壮士照片,就知道是当兵的。
[size=-1]
[size=-1]作者:菊花香香儿l985 回复日期:2008-7-5 20:43:20 
  农行 95599 8015 01478 47112 杨佳
  代表他家人谢谢LZ
[size=-1]
[size=-1]作者:瓶里的苍蝇 回复日期:2008-7-5 20:44:30 
  楼主的建议我支持,大愿杨壮士路走好,为英雄的母亲,我们愿捐。请告知地址吧。本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2008/0706/article_53046.html 责任编辑:王笃若         来源:[url=" target=_blank]天涯[/url]
http://www.aboluowang.com/news/data/2008/0706/article_53046.html
网址引用标题引用 摘要引用

阿波罗新闻网[url]www.aboluowang.com[/url] 转载请注明作者、出处並保持完整。

我也想捐。網上查到楊母地址了嗎?

这个世界上有太多人值得同情帮助,但是绝对不是姓杨的这个杂种

哈哈,英雄,很搞笑,他都不知道自己杀的是谁,是不是违法乱纪的警察,就成英雄了

这些人眼里的英雄真特别,只要杀了政府机构的人就成英雄了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回驴子:(哈哈,英雄,很搞笑,他都不知道自己杀的是谁,是不是违法乱纪的警察,就成英雄了

这些人眼里的英雄真特别,只要杀了政府机构的人就成英雄了)
当报复的目标是一个国家机器的时侯具体是落到某个人就不重要了,因为每个警察都是机器的一部分,好比战争中你能肯定对方的那个战士就应该被枪子打死或不应该?当然死亡的警察也很无辜,但主要责任还是引起扬复仇战争的不公平制度,

原帖由 桺漫3 于 2008-7-10 10:11 发表
我也想捐。網上查到楊母地址了嗎?

还没确定准确地址,我也要捐,而且必须得捐的.

..............................