jiejiedog, 谢谢你的提醒

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-18 01:46 PM:
楼主你这些都是废话。在网上大肆宣传,无非是想搞臭他而已。但这么一来他以后就算是打你一顿也有的借口,他还可以先告你诽谤,到时候最多一拍两散,大家都遣送回国,你也没好果子吃。
我建议你,给国内打个长途电 ...

我虽然生气, 但还没到昏头的地步. 他要是打我, 我一定不还手, 然后我就去报案, 做到不留余地.
他如果告我诽谤, 输得还是他. 我说的是事实, 我会怕被遣送? 你不是想吓唬我吧, 德国的法律我还是懂一些的.
Share |
Share

清者自然清。
不能只听一人之言,事情到底是什么情形,除了他们两人之外,谁也不知道。既然已经交给警察处理了,根本就没有必要在这里再进行讨论,难道还有必要叫全bochum的人都来参与这件根本不知道具体情形的事情?
另外,我只是说我自己想说的话,拒绝任何攻击性言语。

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 02:28 PM:
这个mm说得好,就算前段日子亚琛事件,也是一人之辞,谁知道谁对谁错,还是用法律去评判把

25号吃饭别忘了koushui.gi
分甘同味

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 02:52 PM:
不会吧,怎么变成25号了,好像是30号吧。另外,你是说这个月还是下个月呢,这个月是不可能的。好可怜啊,我算了一下,我一个人要做7个人的饭,呜呜,好可怜,做男人真不好
另外,你的新装和造型很漂亮哦
rose.g ...

despair.gi什嘛??????crazy.gif这个月25号不吃了??????????????????????????????????????????????????

下个月30号怎么会有7个人呢????dozingoff.
分甘同味

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 05:16 PM:
下个月14号好不,知道你们考试,但吃餐饭不用很多时间地

分甘同味

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 05:16 PM:
下个月14号好不,知道你们考试,但吃餐饭不用很多时间地

我不考试,我也去,啦啦嘿嘿HOHO嘿
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 06:03 PM:
太远了你,你省下的车钱和时间,可以干很多事情呢biggrin.gi

╰╮
    ★
  や  

╰╮や

这个帖子被水了,完美结局.
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-7-19 04:29 AM:
这个帖子被水了,完美结局.

完美本身就是不完美的.
水的好水的妙水的呱呱叫
啦啦啦HOHOHO嘿嘿哈
╰╮
    ★
  や  

╰╮や