原帖由 nicepass 于 2008-6-29 23:20 发表
:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

小声问一句,你们两个今晚谁用黄油啊?:blackness:

我顶这句....:blackness: :blackness: :blackness:
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯
Share |
Share

原帖由 小章鱼 于 2008-6-30 01:03 发表
我顶这句....:blackness: :blackness: :blackness:

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

为什么大家都那么恨德国!一场失败而已,算得了什么,又能说明什么?支持德国!!!

原帖由 Christina_He 于 2008-6-30 09:29 发表
为什么大家都那么恨德国!一场失败而已,算得了什么,又能说明什么?支持德国!!!

个人比较讨厌德国也是最近才开始的,之前一直力挺德国,具体原因太多了,有些真的想想都恶心!

总结起来一句话"道貌岸然", 当然,也有不错的德国人,有些德国朋友就很好~~~

都说,
德国队踢球,球在天上飞
西班牙踢球,球在脚下滚
比起靠身体优势踢球的队伍...还是技术性球队更有前途呀
也不讨厌德国队啊,个人还是很喜欢神奇小仓鼠拉姆的
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 playhood 于 2008-6-30 16:25 发表
没啥好说的.支持踢得好看,靠技术靠意识的球队,不支持靠身体力量的头球队.作为一个球迷也是人之常情吧.看球就是为了看球星,看意识,看配合.所以挺西班牙贬德国是很正常的事情.

完全同意嫩彭的观点!!!     :ridicule:  :ridicule:
&&

哇塞,说足球,怎么整出这么多我看不懂的东东?!
地球的确很危险,我还是回火星算了。。。。。。
另外,我代表火星,邀请中国男足去俺们那圪塔去踢!
夺冠难说,但亚军没有问题。

原帖由 bagsun 于 2008-7-1 11:18 发表
另外,我代表火星,邀请中国男足去俺们那圪塔去踢!
夺冠难说,但亚军没有问题。

太有才了
&&