支持
看大家的回帖。。。应该都很会做饭,色香味俱全的那种。。。希望大方一点,也像LZMM这样贴上照片,让俺观摩学习一下
不会游泳的鱼儿
Share |
Share

不是俺们不大方,只是害怕把照片传上来,馋死一帮,这样罪过可就大了~~~

而且老实说 天天都做不同的饭菜 天天都照?太累了~~~

要不来点儿物质激励?

原帖由 bonnmathe 于 2008-6-21 16:14 发表
不是俺们不大方,只是害怕把照片传上来,馋死一帮,这样罪过可就大了~~~

而且老实说 天天都做不同的饭菜 天天都照?太累了~~~

要不来点儿物质激励?

天天不同。。。。我想被馋死:girlshy:
今天晚上有饭局,到时我大方一点,来贴个图馋馋你们:ridicule:
不会游泳的鱼儿

我是否也可以贴艺术照?94那种脸上摸了无数遍粉的那种
The end of the world was only the beginning.

额要吃你做的饭,就要就要!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-6-21 22:38 发表
额要吃你做的饭,就要就要!

好强烈的要求呀!:chicken: 我被深深震撼了
The end of the world was only the beginning.

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-21 23:05 发表

好强烈的要求呀!:chicken: 我被深深震撼了

半夜三更的看到你害我流口说的东东,能不被震撼吗?:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2008-6-22 01:07 发表

半夜三更的看到你害我流口说的东东,能不被震撼吗?:naughty:

看来还是和CSUCHEN之星有关

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-22 00:38 发表

看来还是和CSUCHEN之星有关

格闹!

谢谢你给我自信,兄弟
一醉莱茵选帝侯