终于看懂了,看来脑瘫不是很严重

我们干嘛要别人来归类,自己不能给自己起名啊

我们就是大名鼎鼎的

(19)00后:qiang: :qiang: :qiang:
君子小人,总在一念思量

希望这一代人有那样的幸运,将他们在心灵中经营构想的理想世界和身边的现实世界铆接的时候能够实现贯通,而不是像我们的前辈以及我们这一代中的很多那样,在过渡的关头面临的是理想泡沫的破灭和人生前途的深谷。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-6-6 17:30 发表
希望这一代人有那样的幸运,将他们在心灵中经营构想的理想世界和身边的现实世界铆接的时候能够实现贯通,而不是像我们的前辈以及我们这一代中的很多那样,在过渡的关头面临的是理想泡沫的破灭和人生前途的深谷。

表这么悲观么,呵呵。
或者宿命论一点,各人有各人的福分嘛。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

这倒不是悲观,想想看那些50后,60后面临的生活和社会环境,整整一代人一代人的不幸,那是多大的悲哀啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-6-6 17:49 发表
这倒不是悲观,想想看那些50后,60后面临的生活和社会环境,整整一代人一代人的不幸,那是多大的悲哀啊。

才短短几十年,新的一代仿佛开天辟地的变化,这不正是说明了社会进步之迅速吗?

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 15:15 发表
终于看懂了,看来脑瘫不是很严重

我们干嘛要别人来归类,自己不能给自己起名啊

我们就是大名鼎鼎的

(19)00后:qiang: :qiang: :qiang:

你要不加 (19) 我还真以为是2000了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 疾风游侠 于 2008-6-6 16:58 发表
有种感觉,70后的不如80后的幽默

幽默是啥,卖我二斤:ridicule:

或许是你理解幽默的能力有所欠缺

另外,你为啥哭成那样:chicken: :chicken:
君子小人,总在一念思量

原帖由 驴子 于 2008-6-6 20:10 发表

你要不加 (19) 我还真以为是2000了。。。

反正是00:ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 19:25 发表

反正是00:ridicule:

蛮对的,都是00后,等2000后会码字了,一半的1900后已经挂了,还活着的里一半已经码不动了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

在里面竟然发现了除几个领导人外很多面熟的同学的脸, 呵呵