原帖由 变态叔叔 于 2008-5-19 18:23 发表

我不是太极高手,taji才是太极高手。
担心有,今天成都有七级余震,父母现在都还在家外面等消息,不能回家。
流泪嘛,都还能忍住,毕竟父母现在更需要的是我坚强的给他们安慰。

希望你的家人都能平安渡过,祝福你!现在是你表现男子气概的时候!坚强点,挺住!

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-5-19 17:45 发表
请问漂泊在异国他乡的坚强的XDJM们,你们在这次灾难中流泪了吗?

没流过泪,不过每次看消息,看照片,心都会被狠狠的震一下。看到逐日增加的死亡人数,心会痛,看到一群群孩子无辜的眼神,心会伤,但看到涛宝两人,心却突然宽起来。
但是,现在心里有点自发的抵制,不敢再看照片了,算是一种对心灵的自我保护吧....

原帖由 Gott659 于 2008-5-19 18:42 发表

希望你的家人都能平安渡过,祝福你!现在是你表现男子气概的时候!坚强点,挺住!

谢谢,我妈昨天告诉我,那些真正在地震中失去家园的同胞表现的反而更坚强。
有天新闻播了,部队拉着救援物资进入灾区的时候,路上碰到一群撤离出来的人,部队的车停下来要给他们水和食物,他们坚决不要,说还有更需要这些物资的人,不能因为他们耽误时间。
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-19 19:12 发表

谢谢,我妈昨天告诉我,那些真正在地震中失去家园的同胞表现的反而更坚强。
有天新闻播了,部队拉着救援物资进入灾区的时候,路上碰到一群撤离出来的人,部队的车停下来要给他们水和食物,他们坚决不要,说还有 ...

...
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-19 18:23 发表

我不是太极高手,taji才是太极高手。
担心有,今天成都有七级余震,父母现在都还在家外面等消息,不能回家。
流泪嘛,都还能忍住,毕竟父母现在更需要的是我坚强的给他们安慰。

刚成都的朋友终于可以回家了,上网跟我说通报有7级地震,并有4-5级余震,19,20号两天都得睡公园.....,真是惨。每次聊天断线,都很让人担心.....。但愿灾难能快点离去!

给成都的家人打电话,要他们去东北住一段时间,回答是,交通太紧张,不能耽误救援物资和人员的运输。

问他们是否储备了水和食物,回答是买了两瓶矿泉水,说是自来水还好用,重灾区更需要这些物资,不能这时候储存。。。

家人们都被地震震疲乏了。。。常常是和衣无法入睡。。。

都是已经退休的老人了。。。真为他们担心,希望灾难快点过去。。。

祈祷吧~~~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

哭了好几次了
很可怜
我们能做点什么么

想不哭都难...

哭了

很难过