原帖由 yxhu 于 2008-5-20 00:05 发表
我觉得现在不是批评的时候,而是积极响应学生会组织义卖的事情!大家要团结起来救灾,而不是起内哄!

不是内讧,而是提点建设性意见,就事论事,我觉得一个健康的组织不应该怕提意见。我在那边已经活动过了,最近事情非常多,可能不会参加这边的活动。对于这个选择哪边的问题,我提出了自己的一点思考,为什么我没有选择这边。

原帖由 星占 于 2008-5-19 14:33 发表

对,学生会的确只是起个带头作用。但是这个作用就很重要。
否则就是群龙无首一盘散沙。
往届学生会的活动我也不怎么参加,但是最起码学生会主席是谁,都有哪几个人,都是哪个ID还是大致心理有数的。
但是自从杨 ...

我觉得有不同意见,总能暴露问题,是件好事。只是将心比心,何必强人所难呢?个人对于学生会的发起还是心存感激的,至少他们做得比我多。

其实说到底,大家的出发点都是希望有更好更多人响应的活动,又何必分学生会和非学生会呢?大家一起齐心协力把事情一件件办好吧。众志成城的故事,现在我们不是每天都在看到吗?

原帖由 barry15ping 于 2008-5-20 00:13 发表

不是内讧,而是提点建设性意见,就事论事,我觉得一个健康的组织不应该怕提意见。我在那边已经活动过了,最近事情非常多,可能不会参加这边的活动。对于这个选择哪边的问题,我提出了自己的一点思考,为什么我没 ...

学生会或者可以利用这次这个契机,好好的表现一下,给大家一点信心。也希望大家多多支持。有意见是好事,如果一个组织没被提意见要么就是这个组织是完美的组织,要么这个组织已经被人遗忘了。希望学生会不要做被人遗忘了的组织。

支持支持,希望学生会能够同全中华一同,在灾后雄起!

才想起来说:希望对于救灾的活动莫牵扯奥运,西藏,台湾等在德国有争议的话题,我们的主要目的是筹款,“团结一切可以团结的力量”帮助灾区,这些话题此时很难有积极作用。
上周日的义卖贴在墙上的中文中出现了对这些问题的激烈话语,还好基本没什么影响。大灾当前,就算毒运轮来捐款也要欢迎,所以我认为中文中也不宜提及政治话题,就灾论灾最好。

黄丝带还是值得推荐的,下次募捐或者义演,还可以继续这样做,今天看到在场的同学都佩戴着,
感觉和国内的比较像,
傻逼结婚了!

原帖由 Sunbird01 于 2008-5-25 00:26 发表
黄丝带还是值得推荐的,下次募捐或者义演,还可以继续这样做,今天看到在场的同学都佩戴着,
感觉和国内的比较像,

我的粉丝团又壮大了,欢迎
Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2008-5-25 00:45 发表

我的粉丝团又壮大了,欢迎

:astonishment:
名字好像!!!
俺注册的时候,没有发现过你的存在。。。
傻逼结婚了!