达赖喇嘛被正式授予巴黎荣誉市民?

消息来源:
http://www.thetimes.co.za/News/Article.aspx?id=752909
Site last Updated: Apr 22 2008 9:58AM
Paris honours Dalai Lama
AFP Published:Apr 21, 2008
PARIS - Paris city council was set today to award honorary citizenship to the Dalai Lama in a move sure to stoke tensions with China following anti-French protests there at the weekend.
......
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

http://www.news.com.au/story/0,23599,23578938-1702,00.html
Article from: Agence France-Presse
Dalai Lama made honorary French citizenFrom correspondents in paris
April 22, 2008 03:30am

还有更多呢~~~

转载

1. 巴黎市长授予达赖喇嘛和胡佳荣誉市民称号。

2. 在马来西亚由于一个英国家庭和一个日本家庭举着ZD旗子被华人投掷空塑料瓶。

3. 欧盟强烈呼吁中国政府应该制止中国人民的极端民族主义倾向以及对于西方世界的抗议。

4. RTL昨晚23:30至24:00左右报道了2008汉诺威电脑展上德国法院执行官(看过节目得出结论,这个人就是个SB,不像在法院工作的,穿的和街头小混混儿似的)和德国警察针对中国盗版的打击,足足半个多小时的时间,觉得他们就是有意针对中国展商的,最让人难以容忍的是德国人的态度,你们照章办事我们无话可说,用得着那么盛气凌人,高高在上,刻意侮辱中国人么!!(其中有一个警察竟然用手推搡中国展商,那个中国展商让警察出示证件,他就是不出示,还一副很义愤填膺的样子,说实话我也怀疑他们不是真正的Polizei,他们穿着蓝色制服,看起来像被展会雇佣的保安。)盗版确实不好,不过说实在的我也没有在电视画面上看到所谓的德国人认为的确凿证据,只是给了一些中国包装几秒钟的镜头,有的还打上了马赛克,然后德国人就要罚钱,Zao!一帮什么东西!!他们觉得罚了几个中国展商就了不起了,忘了我们中国人买多少辆他们的奔驰宝马了,我们买的可都是“正版”的!觉得中国展商是不是应该有些法律常识和雇佣一个律师,自己如果做的不对是应该受罚,我也不赞成盗版,毕竟是犯法的。但是如果我们是正当商人,而德国人刻意找麻烦呢,是不是也要挽回自己的尊严,付诸法律行动呢,不能因为在国外有语言障碍,害怕警察就甘愿受罚啊!还有很恶心的就是德国人雇了一个中国女翻译,说实话听口音不像中国大陆的,打扮得和老妖精一样,她对RTL记者说她很无奈,觉得很Peinlich,然后也和德国人一起指责中国展商,一副很了不起的样子,靠,你要真觉得丢脸了,何必一定要干这份差使呢?!还接受记者采访,就更不是东西了!!(我看完这个报道流泪了,为什么中国人总是要背负屈辱?!我的自尊被德国人渣深深伤害了。)

5. 电视里又在倡议boykottiert奥运会的转播,安静了没两天,卷土重来了!个人觉得德国人要比法国人狡猾的多,他们不是硬碰硬地和中国对着干,毕竟现在中国已经超越美国成为德国汽车的第一进口和使用大国。他们是要采取迂回持久地战略,慢慢渗透,直到所有德国民众对中国和中国人的认识已成定局,再也不能转变。
                               ~嘎~

薇薇,我们以后吵闹的时候,定义为人民内部矛盾吧。

原帖由 whisper 于 2008-4-22 13:09 发表
薇薇,我们以后吵闹的时候,定义为人民内部矛盾吧。

:astonishment:
难道不是吗?一直都是吧,需要定义吗?需要吗?真的需要吗?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-22 14:28 发表

:astonishment:
难道不是吗?一直都是吧,需要定义吗?需要吗?真的需要吗?

主要是为了区分下面一句,
我们把神话定义为阶级矛盾吧。
到时候咱们联合起来,他肯定不是咱们的对手。

原帖由 whisper 于 2008-4-22 13:51 发表

主要是为了区分下面一句,
我们把神话定义为阶级矛盾吧。
到时候咱们联合起来,他肯定不是咱们的对手。

中国早就消除了阶级。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-22 14:55 发表

中国早就消除了阶级。。。。。。

那太糟糕了,换个啥借口好呢?