原帖由 ldwbtfe 于 2008-4-24 18:50 发表
hehe 都11页了, 还以为是party贴了,
可见楼主人缘极佳, 人品上成, 可谓mm中极品啊
顶一下!!!!

MM中的极品,就是传说中的MQ....:naughty:
Share |
Share

原帖由 qklnnqkl 于 2008-4-24 21:16 发表

这马屁拍的~~~~ 一开始我还真没认出来~~~~~~~~~~

?现在不叫马屁,叫做市场,是营销,
另,您现在认出来了么?  认识么?:fragezeichen:

原帖由 ~t~ 于 2008-4-24 20:51 发表

胖孩
别以为在科隆就可以装的好像不认识

这帮你忽悠吧,还来拆穿我!一看就人太厚道了,这么厚道室友上哪找去!
另外你什么时候变阿森纳球迷了?immer皇马, RAUL 7!

原帖由 ldwbtfe 于 2008-4-24 22:47 发表

这帮你忽悠吧,还来拆穿我!一看就人太厚道了,这么厚道室友上哪找去!
另外你什么时候变阿森纳球迷了?immer皇马, RAUL 7!

不就是觉得自己长得跟人家像么~~~
不打击你了

我都叫你胖孩了
我们家亲爱的怎么会认不出来你................................

原帖由 ~t~ 于 2008-4-24 23:19 发表

不就是觉得自己长得跟人家像么~~~
不打击你了

我都叫你胖孩了
我们家亲爱的怎么会认不出来你................................

人气这么高,一天就掉下去了,

qklnnqkl 是你家亲爱的啊, 呵呵, 那还搬走了,
漂亮的都不忠啊, 被人抛弃了吧,  拉拉拉拉, 哈哈

ps:看不出来, qklnnqkl 发的贴都还挺政治的哈,突然转型变政治女将了?