Share |
Share

讨论一下男人的道德

原帖由 sorryidontknow 于 2008-3-25 10:40 发表
讨论一下女人的道德
一个自己有男朋友的人还和一个有女朋友的男人暧昧,上床是不是说明这个女人太没有道德还是我的思想太守旧?

一个自己有女朋友的人还和一个有男朋友的女人暧昧,上床是不是说明这个男人太没有道德还是我的思想太守旧?

哈哈,这样看起来就换药不换汤了。

我觉得先要各打五十大板,不然,为什么道德只约束女人啊?别告诉我“男人没有道德”是你的缺省前提啊!

所以,我觉得,这样是不是更好:讨论一下男人女人的道德,、、、说明这个两人太没有道德、、、?

建议这种话题到“心情驿站”等版块去讨论,可以有更多的人参加。

原来“编辑”功能除了修改文字使用的失误,还能连带标题都改了呀,大笔一挥,说了的就等于没说过!
功能强大、长见识!

幸好我当时的复述只是改了个字,所以,要引用回来,很容易!

不然,我的回复不就成了可笑的无厘头了?!真危险!

谁愿意当笑话的主角谁当去,反正,我不愿!

原帖由 olivin 于 2008-3-30 18:47 发表
原来“编辑”功能除了修改文字使用的失误,还能连带标题都改了呀,大笔一挥,说了的就等于没说过!
功能强大、长见识!

幸好我当时的复述只是改了个字,所以,要引用回来,很容易!

不然,我的回复不就 ...

没人笑话你啊,很多人都看过原文了

回复 4# 的帖子

有没有人笑是一回事,这个老天才清楚,我是管不着的。
可不可笑是另一回事,这个我会按照自己的标准去避免。

LZ好象怕被识破身份,把帖子内容都删掉了

原帖由 鳕鱼 于 2008-4-4 00:23 发表
LZ好象怕被识破身份,把帖子内容都删掉了

没有啊,就是觉得有些东西讨论起来没什么意思。这个世界就是由不同的人组成的,没有必要按一个标准要求所有人!

此地无银三百两,唯有一对X男女!!!xixi

楼上的???
彪悍的人生从不需要解释!