原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-18 21:06 发表

i won't do it again!:glower:
:eat:

i am sorry//////:astonishment:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

回复 12# 的帖子

:hurt:
It's not your fault, but my own problem...:gawp:

原帖由 wzhmao 于 2007-12-17 12:52 发表
呵呵。。高兴一会。

展开第二轮冲刺,向康城砍去!!!

In the end I get to know what you major in.

What don't you further your study in Bochum?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-18 21:51 发表
What don't you further your study in Bochum?

哈哈。。需要我专业一把吗

我们系只提供这个专业的硕士,我没有工作经验,找工作需要先去一些地方实习,家里压力大啊,爹娘不依,老婆不准,趁早不走工作这条路了,继续上学也,呵呵。。。

我的导师还不错,可惜今年因病退休了,唉。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-12-18 22:08 发表

哈哈。。需要我专业一把吗

我们系只提供这个专业的硕士,我没有工作经验,找工作需要先去一些地方实习,家里压力大啊,爹娘不依,老婆不准,趁早不走工作这条路了,继续上学也,呵呵。。。

我的导师还不错 ...

Promotion?:fragezeichen:

In English or in German? I think you have not learned German, do you?