回复 7# 的帖子

貌似对你感兴趣的gg不少呢?:blackness: 而且听说他们都住一个楼的~龙潭虎穴,你可要慎重一点亚:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-13 23:43 发表
貌似对你感兴趣的gg不少呢?:blackness: 而且听说他们都住一个楼的~龙潭虎穴,你可要慎重一点亚:naughty:

太阳,和我一起去吧,害怕,害怕,哈哈。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

回复 12# 的帖子

我也怕呀,据说那里的小树林很诡异的...不过我会为你祈祷的了...God bless you, amen 晚安啦

原帖由 wzhmao 于 2007-12-13 23:20 发表
哈哈,今天晚上这场电影真值!!!!!!!!!!!

呵呵,可惜没有说太多话,他就出去会MM去了,in the name of meeting..

hahahahahahahaha

唉,可惜我还没见到传说中的你啊,前几天真精就跟我说了,期盼了好久居然还是没见到。就见到一串帅小伙出溜出溜的都消失了,还有那个貌似很pp的据说的日本mm。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-12-14 00:27 发表

唉,可惜我还没见到传说中的你啊,前几天真精就跟我说了,期盼了好久居然还是没见到。就见到一串帅小伙出溜出溜的都消失了,还有那个貌似很pp的据说的日本mm。。。。

我一去就问真精你是老郭吗,他说不是,呵呵。。

mm在哪里啊,嘿嘿,透漏一下。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-14 00:17 发表
我也怕呀,据说那里的小树林很诡异的...不过我会为你祈祷的了...God bless you, amen 晚安啦

太阳这么熟悉这边的情况啊,恩,有问题,呵呵

我开窗见到的就是小树林,小树林啊。。

原帖由 wzhmao 于 2007-12-14 00:33 发表

我一去就问真精你是老郭吗,他说不是,呵呵。。

mm在哪里啊,嘿嘿,透漏一下。。

唉,已经第二次被混淆了。。。。

faint,我要是知道mm在哪里还用连着用了 貌似 和 据说 ?连正脸都没见到。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 wzhmao 于 2007-12-14 00:34 发表

太阳这么熟悉这边的情况啊,恩,有问题,呵呵

我开窗见到的就是小树林,小树林啊。。

以前的帖子都有说啊,好像比较神秘的一个地方...

我也见过也,真是好人 !!!  坚决顶

我好久没看过电影了……:lautcry:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……