问个词……Beleihungswert什么意思啊?

Beleihungswert啥意思……在线等~~~~
谢谢老大们了!
Share |
Share

原帖由 daishu123 于 2007-11-14 22:16 发表
你要抵押贷款吗?
beleihungswert=verkehrswert *(1-risiko|sicherheitsabschlag);
这个是你能拿到的抵押贷款,你手上的抵押房产经过银行审核后估值再乘以他未来价值变化的风险系数所得的抵押贷款。
譬如你房子价 ...

我猜楼主是在Comdirect的Depot里看到这个词
风险系数是不是根据不同的客户和不同的资产不断调整的?

原帖由 daishu123 于 2007-11-14 22:46 发表
你是问号还是感叹号?

我是在问你呢。这哪有什么地方好感叹的?

?=!特定时刻两个也是一样的吗:naughty:

原帖由 daishu123 于 2007-11-14 22:51 发表
看错了,是问号,这个系数当然是不同的,各个银行也不同。只是看资产的价值,和客户没关系。

是不是越保值的资产,风险系数越低?

原帖由 daishu123 于 2007-11-14 22:52 发表
因为去掉"是不是"就是问题的答案拉,老眼昏花了

也不尽然。你刚还说跟客户没关系

原帖由 daishu123 于 2007-11-14 23:50 发表

应该是这样的,你拿存款做抵押,和拿手里工厂设备作抵押,存款肯定低啊。

如果是抵押存款的话,那风险系数就得是负数吧?要不然就没有抵押的必要了,是这样吗?

回复 3# 的帖子

对对对!这位MM说滴对!
那是我要交给他那么多钱,还是他在我帐户里面扣那么多钱做抵押呢?

原帖由 店小二 于 2007-11-17 01:23 发表
对对对!这位MM说滴对!
那是我要交给他那么多钱,还是他在我帐户里面扣那么多钱做抵押呢?

都不是。那是说如果那天你需要用这些股票、基金资产做抵押贷款的时候可以得到这些数

谢谢啦!