两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2007-10-26 21:17 发表
ip3300用PG-5BK、CLI-8C、CLI-8M、CLI-8Y墨盒~ 用兼容墨盒时如果兼容墨盒不带芯片需把原装墨盒的芯片取下装上

总算来了个懂事的

回复 12# 的帖子

ebay上也有canon的墨水卖,很便宜,我买的20欧套装用了半年多连五分之一都没消耗掉,我可是以打印机带笔的习惯~

半半同学来我家,我帮你灌墨~

原帖由 viviran 于 2007-10-26 21:11 发表

你等着,我这就去洗脚,你自己灌到墨盒里就成

哈哈。哈哈。你的脚是石墨的??
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 大米 于 2007-10-26 21:26 发表
半半同学来我家,我帮你灌墨~

好的好的:girlshy::girlshy:

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 大米 于 2007-10-26 21:24 发表

ebay上也有canon的墨水卖,很便宜,我买的20欧套装用了半年多连五分之一都没消耗掉,我可是以打印机带笔的习惯~

听别人说过, 好像Ebay上有Canon的墨盒很便宜, 比自己灌墨省事, 建议到Ebay搜索一下.

原帖由 游戏雄 于 2007-10-27 12:36 发表
佳能IP3300 的黑色墨盒型号为PGI-5BK 彩色型号分别为CLI-8Y/M/C

兼容黑墨Ebay单个售价在1欧元左右,如果一次购买10-20个可以节省邮费,平均每个售价低于1欧元。彩色的没有查,自己看一下吧。

你在哪里看见的亚,可不可以把链接告诉我一下阿