原帖由 tai0859 于 2007-10-23 19:15 发表
:naughty: :naughty: 怎么这个星期才贴出的广告??难道是下个星期上架??我怎么没看见有这样的广告。。。

不是,是周末的免费广告,预告这个星期上架的东西,要不要我照个照片给你看?

原帖由 tai0859 于 2007-10-23 19:21 发表
我说我怎么什么也没看到呢,原来。。。这样的广告我们这边没有
看来您抢到啦??分个螃蟹腿来尝尝吧,我饿呀

行啊,我要球拍!

原帖由 鳕鱼 于 2007-10-23 18:54 发表

你也一起请!

你家告密的都说上周就有了!
one for me,one for you

原帖由 tlmartina 于 2007-10-24 17:31 发表

你家告密的都说上周就有了!

正式是在这周上架的,广告骗不了人了吧?我上周六游完泳在游泳馆旁边那家看见,以为是上周开卖,可是回来看见广告才知道是这周的才开卖。而且我去游泳馆旁边那家的时候是下午6点多接近关门了,他们把这周的东西先摆好正好给我看见了。我周一又到南城这家买了,就上来发的帖子,不算迟吧?而且还有人星期二在市中心那家买了好几包呢!
我都说了,估计人流量少的LIDL还会有的!南城这边的LIDL又便宜又好的东西星期一就卖完的情况又不是第一次!

算了,我还是去citti买吧,反正也要去买肉,鳕鱼同去不?

原帖由 tlmartina 于 2007-10-25 19:08 发表
算了,我还是去citti买吧,反正也要去买肉,鳕鱼同去不?

唉!最近忙死了,试也没考完,还是过了这个高峰期再说吧!你最好了,天天都那么HAPPY!:owaowa:

原帖由 鳕鱼 于 2007-10-25 19:33 发表

唉!最近忙死了,试也没考完,还是过了这个高峰期再说吧!你最好了,天天都那么HAPPY!:owaowa:

你哪里看到我happy了?只是最近的口语考试我还拖着没找教授约时间罢了