哈哈,完了,因为我,把帖子水了,嗬嗬
说到我自己,我没正经在德国上过德语课,当时觉得贵,让中介给骗了,自己傻,考了aps,还找了中介。
就和另一个哥们在家做饭,找了一帮德国小孩来家里吃,嗬嗬,他们就是我的德语老师,效果还不错,语法是不成,不过语言毕竟还是用出来的,不是学出来的。
当然具体是个什么平台,大家还是可以磋商的,不过这种一对一的方式,即可以交朋友,又可以练语言。我们先学好德语,再给中国人争气也不迟!民族精神还是要用在点上才好。

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-10-11 23:45 发表
毕业了赶紧回国
往德国公司交材料得,都是他妈民族败类!
凭什么让你们单项挑选呀
把他妈公司老总的材料都让中国大爷们先看看
合意了老子才去呢!

小猪同志别激动,这两件事其实没有可比性。就算回国找工作,也得往中国公司交材料不是。

原帖由 阴山 于 2007-10-12 00:20 发表

太感动了,泪水差点涌出来,要不是新买的键盘,我真嗷嗷地哭啊。。。。。。。

我天天都快乐呢
希望你也是,不水了,嗬嗬,正经帖子
回见!朋友!

原帖由 阴山 于 2007-10-12 00:20 发表

太感动了,泪水差点涌出来,要不是新买的键盘,我真嗷嗷地哭啊。。。。。。。

你功力不行啊,他这么侃两句就感动啦?:dont_beat_me_up:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 窗户 于 2007-10-12 00:22 发表

小猪同志别激动,这两件事其实没有可比性。就算回国找工作,也得往中国公司交材料不是。

我没有激动,嗬嗬,不过调侃一下而已。
有时候我也讨厌德国人,特别是德国政府。不国德国大学里年轻人我个人感觉还是不错的,我来了也几年了
在大学里还没碰到过歧视
街上是有,为此我和德国人在街上打过架,感觉他们也就那么回事, 跑题了,嗬嗬

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-10-12 00:30 发表

我没有激动,嗬嗬,不过调侃一下而已。
有时候我也讨厌德国人,特别是德国政府。不国德国大学里年轻人我个人感觉还是不错的,我来了也几年了
在大学里还没碰到过歧视
街上是有,为此我和德国人在街上打过架,感 ...

英雄啊。我都躲着他们走,别说打架了,吓都吓死了
Cogito ergo sum

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...