原帖由 sfgttrs 于 2007-9-18 05:10 发表

102.粪青

公元20世纪,发明了愤怒青年,简称粪青,最初是指具有較強烈的中國民族主義信念,特別是愛國主義信念,且具有較激進的思想、言論或行動的中國人(一般是網友),其中有一部分人的理念甚至達到了極端民 ...

原帖由 sfgttrs 于 2007-9-18 07:45 发表
你是男人还是女人啊,男人取个兔兔的名字,不是娘娘腔就是GAY,看不起你没有能力啊。 女人的话想倒贴上来,我还要看看你什么货色,

原帖由 兔兔 于 2007-9-18 08:30 发表
丢手绢和其马甲不但其老母狗妈是妓女,其老公狗爹还是男妓,屁股被ls插开花,ls的屁股也被其老公狗爹插开花

鉴定完毕,以后ls这个汉奸不论说什么,都默认回本贴

原帖由 泡面小王子 于 2007-9-18 13:33 发表

你个大sb臭大粪,人家骂你妈骂的好骂的妙

不要以为换个马甲就猪就可以变人了,谁他妈用马甲,出门被车撞死。

原帖由 丢手绢 于 2007-9-18 14:32 发表

你有病啊,滚回柏林去

原帖由 泡面小王子 于 2007-9-18 14:36 发表

牛,lslx个sb还在哪回呢,人家都说了,lslx回帖就回上面的,lslx蠢的跟猪一样

发帖就是骂人,不要怪我我不给你脸,上次你妈求我干她的时候告诉我你身世,他妈的去猪圈意淫的时候不小心被50只公猪轮奸了,结果就生下了你。贱

原帖由 sfgttrs 于 2007-9-18 14:43 发表

发帖就是骂人,不要怪我我不给你脸,上次你妈求我干她的时候告诉我你身世,他妈的去猪圈意淫的时候不小心被50只公猪轮奸了,结果就生下了你。贱

原帖由 兔兔 于 2007-9-18 14:49 发表

你要是再回帖就是默认你和50头猪往你妈嘴里拉大便
你要是不回帖就是默认你和50头猪往你爸嘴里拉大便

你真是太可爱了,一说马甲出门被车撞死,马上显身。I 服了U .你继续骂吧,反正你们这些人就是整天活在意淫的世界里

[quote]原帖由 兔兔 于 2007-9-18 14:49 发表

你要是再回帖