原帖由 全攻全守 于 2007-9-1 11:18 发表
这个论坛上6年前就在哥廷根的估计不是很多

有的人晚上吃药没开灯,不要怪他。

一共没来过几次,偶尔前来,还在这儿大放厥词。
我发自己弄得东西,好像碍着他了一样。
也不知道是不是叫nauyuohz的都是这样……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2007-9-1 15:13 发表
师兄好兴致...

呵呵~~

其实也不想的,刚拔了牙,脸还肿着,不过有朋友要离开哥廷根了,所以走之前碰个头,教堂里逛一圈。结果管理的老太太请我们上去关窗,所以就免费登高远望了……

上去了我就在想,她每天早上都找人上去开窗,晚上也找人上去关窗吗?:gawp:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-9-2 00:14 发表

呵呵~~

其实也不想的,刚拔了牙,脸还肿着,不过有朋友要离开哥廷根了,所以走之前碰个头,教堂里逛一圈。结果管理的老太太请我们上去关窗,所以就免费登高远望了……

上去了我就在想,她每天早上都 ...

那你咋不问问她呢...    一问不就不用自己琢磨了...

原帖由 winnie529 于 2007-9-2 00:05 发表
师兄莫气.....

不气,师兄气量大来兮的。

要气我之前看到这帖就 了……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 winnie529 于 2007-9-2 00:15 发表

那你咋不问问她呢...    一问不就不用自己琢磨了...

好像不太礼貌吧……

再说我那个朋友也在,德国人都没开口问,我也就不用配合了,呵呵~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你可以这么的说
明天我还来帮你开窗户吧..  然后就知道了

原帖由 winnie529 于 2007-9-2 00:17 发表
你可以这么的说
明天我还来帮你开窗户吧..  然后就知道了

聪明啊~!

呵呵,还是师妹脑瓜好使,又伶牙俐齿…… 呵呵呵~

估计老太太就把教堂的钥匙直接给你了……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

那要是再给我张地契就更好了

我就不用考试了

原帖由 winnie529 于 2007-9-2 09:16 发表
那要是再给我张地契就更好了

我就不用考试了

唔弥陀佛
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散