Originally posted by 颜色 at 2004-6-17 08:53 AM:
其实什么叫坚强,其实每个人都可以坚强,只是有时不坚强反而变成了一种武器。做个坚强的人,他会不会因为你看上去更坚强就选择伤害你?莉香不就是个例子吗?sad.gifsad.gifsad.gif

最讨厌在男人面前装得楚楚可怜的女人
其实背后心如蛇蝎
鄙视她们!
偏偏大部分的男人都看不清是非
心甘情愿地被这些女人利用
平凡没有什么不好 只要你活得精彩

-东爱-一直都是我最喜欢的电视剧,可以说是百看不厌,可是每次我都不敢看最后丽香离开那个场面,是控制不了自己,和她哭的一样伤心。也许离开对她是个最好的选择,不然懦弱的完治不知道以后还会给她出什么难题。不是彼此间有爱就可以在一起了!
Travel in Europe!

Originally posted by Athens at 2004-6-18 07:18:
最讨厌在男人面前装得楚楚可怜的女人
其实背后心如蛇蝎
鄙视她们!
偏偏大部分的男人都看不清是非
心甘情愿地被这些女人利用

还好,我是属于你说的这大部分里面的。。。。
一身虚汗。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-6-18 11:30 AM:
还好,我是属于你说的这大部分里面的。。。。
一身虚汗。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我连那一大部分男人一起鄙视

Originally posted by Athens at 2004-6-18 11:38:
我连那一大部分男人一起鄙视

那还是笨点的好。。。。。
聪明活的多累啊~~~~~~~~
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-6-18 11:43 AM:
那还是笨点的好。。。。。
聪明活的多累啊~~~~~~~~

有理,就像郭靖一样笨,还能找到黄蓉呢

Originally posted by Athens at 2004-6-17 05:51:
其实不是因为完治不爱莉香
只是因为莉香太完美了,太出色了
他不敢要
所以才会说什么不能背负莉香的一生
就像<书剑恩仇录里>里的陈家洛不选择霍青铜一样
只是因为她太出色了
可见女人不能表现得太强悍 ...

男女平等,发展趋势的口号,呵呵……
直至今日这个世界还是男人的世界
这是事实,无法否认
圣经中女人是男人的一根肋骨
易经里说男人是强健的、是天,女人是地、应该包容沉默……
诸如此类,不用一一数点
其实也很糊涂,搞不清楚
人的价值不是用另一个人来证明的,但每天这样的悲剧同样重复
虽然不愿承认女人的幸福是男人给的
但确实没有几个女人能不去谈恋爱、结婚、生子
换种说法更能让人接受,就是——
要想幸福,男女就要协作!而且要不断努力互相理解!
虽然口号是完美不真实的
但也只有这样世界才能消停些……
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

Originally posted by aLynn at 2004-6-24 04:36 PM:
男女平等,发展趋势的口号,呵呵……
直至今日这个世界还是男人的世界
这是事实,无法否认
圣经中女人是男人的一根肋骨
易经里说男人是强健的、是天,女人是地、应该包容沉默……
诸如此类,不用一一数点
其 ...

呵呵,如此说来,强烈建议莉香去云南摩梭人那里吧,在那里女人还可以做天
男女配合我到觉得是个很不错的口号
与其对男人女人哪个更重要争论不休
不如努力去寻找自己的另一半
互为动力
管他谁是谁的天,谁是谁的地呢:P

好身材。可爱又小巧玲珑。反正是很喜欢她扮演的那个赤名丽香的角色。要是自己能遇到,一定不会让这样的女人擦肩而过的。

Originally posted by 凑热闹 at 2004-6-30 04:23 PM:
好身材。可爱又小巧玲珑。反正是很喜欢她扮演的那个赤名丽香的角色。要是自己能遇到,一定不会让这样的女人擦肩而过的。

加油,绝对不能放过任何一个可能的莉香..GOGOGO
不过,你到底是喜欢身材多一点呢,还是性格呢
希望不是肤浅的前者.再美丽的花朵早晚也要凋谢的嘛
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や