Originally posted by c.hf at 2004-1-4 23:00:
夫子有语云:食色,性也biggrin.gi

嗯,我在一个帖子里面发了10张片子,牧羊人第一句话就是:“Wiely发春了。”

Originally posted by wiely at 2004-1-5 00:12:
嗯,我在一个帖子里面发了10张片子,牧羊人第一句话就是:“Wiely发春了。”

哈哈biggrin.gi

Originally posted by wiely at 2004-1-5 08:23:
一群狼,还是饿狼。

+U
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小楼 at 2004-1-5 12:11:
+U

发生过河没有发生过的事情。

第一次站在彩球坊对面等你,我背着手走来走去的样子,现在想起来都觉得傻傻的.你看到我时,眼神从羞涩到欢欣,我现在想起来都觉得好甜蜜。

第一次和你约会时,我站得直挺挺的样子,现在想起来还是觉得傻傻的。看着你气鼓鼓地朝我走来,长发飘飘,红裙在风中飘摆的情景,现在想起来你的样子真的好动人。

第一次牵你的手在黄昏中徜徉,走着走着,你小声的对我说我握你的手好痛时,我紧张而尴尬的样子现在想起来还是觉得傻傻的。走着走着,你的头很自然的靠在我的肩,长发轻拂我的脸庞时,现在想起来觉得自己仍在幸福着。

第一次请你吃饭,我的手悄悄捂着钱包奔向必胜客时的样子,现在想起来还是觉得傻傻的。你吃水果芝士蛋糕时,红红着脸专注着不让手中的叉和盆子碰出声音的样子,现在想起来真的好可爱。

第一次看见你为我流泪,我不知所措把泪吻干的样子你说现在想起来还觉得我傻傻的。你流着泪的笑容,我现在想起来还是觉得好心疼。

第一次喝到你煲的粥,我狼吞虎咽的样子现在想起来还是觉得傻傻的。你用那么有限的资源竟能做出如此美味的东西,看着你忙碌的身影,感觉温馨的同时更多的是感动。

第一次很认真的对你说:“嫁给我吧!”你小声嘟囔着你还要当单身贵族呢。于是我单腿下跪向你求婚的样子,现在想起来都觉得傻傻的。轻轻把你拥入怀中的时候你微微颤抖着,我现在想起来还能感觉你的欣喜和不安。

Originally posted by wiely at 2004-1-11 00:32:
发生过河没有发生过的事情。

第一次站在彩球坊对面等你,我背着手走来走去的样子,现在想起来都觉得傻傻的.你看到我时,眼神从羞涩到欢欣,我现在想起来都觉得好甜蜜。

第一次和你约会时,我站得直挺挺 ...

despair.gidespair.giblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。