原帖由 ivydy 于 2007-4-28 12:51 发表
还没找齐啊,我推荐踢踢同学~

欢迎

原帖由 ivydy 于 2007-4-28 12:51 发表
还没找齐啊,我推荐踢踢同学~

亲爱的,不是我不积极,只是八、九年没摸拍打球了,标准动作五、六年不做就等于无喽,而且年龄大喽,反应也不行了,实在丢不起俺这张脸喽。跟你打打教学课还可以。(初级培训,一小时也就收你十元钱吧:naughty: )

PS,我今天腰酸背疼,四肢难移,老胳膊老腿老身子真不抗折腾呀,你怎么样?

原帖由 踢踢 于 2007-4-30 10:32 发表

亲爱的,不是我不积极,只是八、九年没摸拍打球了,标准动作五、六年不做就等于无喽,而且年龄大喽,反应也不行了,实在丢不起俺这张脸喽。跟你打打教学课还可以。(初级培训,一小时也就收你十元钱吧:naug ...

我不相信不相信不相信!!!!

btw,我只有右手前臂酸痛,显然是因为姿势没有你标准的缘故
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-4-30 12:04 发表

我不相信不相信不相信!!!!

btw,我只有右手前臂酸痛,显然是因为姿势没有你标准的缘故

姿势标准没有用,小平同志说过,不管白猫黑猫,抓到耗子才是好猫。我还没你分打得高,光姿势标准有什么用。呵,而且很显然,打乒乓与打保龄是不一样的,前者几年不摸球拍,动作就得变形。后者几年不摸,也能打,瞄得准,你就是好猫。

对了,回复一楼的,我目前正在忙于写论文的过程中。可能参加不了你们的球赛。如果缺人陪练的话,嘻,可以陪几次的。不过,我真的N多年连球拍都没摸过了。你打乒乓的应该知道,不摸球拍,连基本动作都会变形的。尽管不要脸地说,long long ago, 我打得还是蛮象回事的。

原帖由 踢踢 于 2007-4-30 12:29 发表
对了,回复一楼的,我目前正在忙于写论文的过程中。可能参加不了你们的球赛。如果缺人陪练的话,嘻,可以陪几次的。不过,我真的N多年连球拍都没摸过了。你打乒乓的应该知道,不摸球拍,连基本动作都会变形的。 ...

陪练就不用了,因为我一直都摸拍,应该还很象回事。不过,还是谢谢你。

周四Muelheim训练