请高人指点有关ppstream~

我的ppstream就是不能看欧冠的直播。每次出现的问题说是"不在服务区,退出网络"。
除了欧冠的直播外,其他什么都能看。郁闷ing~~
请高人指点~
Share |
Share

我的情况是每次一点欧冠直播,就弹出了IE,打开了网页。我把频道的网址复制,然后在任务栏里选择打开网页,打开这个网址,就可以正常播放了。你试试这样,看能不能解决你的问题。

原帖由 我心随风 于 2007-4-10 22:52 发表
我的情况是每次一点欧冠直播,就弹出了IE,打开了网页。我把频道的网址复制,然后在任务栏里选择打开网页,打开这个网址,就可以正常播放了。你试试这样,看能不能解决你的问题。

我的情况是,每次一点欧冠直播,也弹出IE,但是显示"无法打开该网页"。不知道,你的是不是这样?

他的连接有问题,这大家都是这样.你在最近观看节目表里存储一个上海体育,或者cctv5.然后如果这2个台当时直播的话,你就点击一下,然后就可以看了.我一般都是这样.明白,fuye???贱人
秋天来了....

原帖由 fu^_^ye 于 2007-4-10 22:02 发表
我的ppstream就是不能看欧冠的直播。每次出现的问题说是"不在服务区,退出网络"。
除了欧冠的直播外,其他什么都能看。郁闷ing~~
请高人指点~

这次买没买足彩啊?你小子眼光还不错滴:naughty:

原帖由 秋天来了 于 2007-4-10 23:38 发表
fuye???贱人

fuye!!!贱人???:naughty:

原帖由 吾1900 于 2007-4-11 00:49 发表

这次买没买足彩啊?你小子眼光还不错滴:naughty:

我都看不到现场直播,赌球也没意思。赌了球,再看现场直播,那才叫爽~~

原帖由 fu^_^ye 于 2007-4-10 23:35 发表

我的情况是,每次一点欧冠直播,也弹出IE,但是显示"无法打开该网页"。不知道,你的是不是这样?

是这样,在ppstream的任务栏,点文件-打开网址,把那个复制的网址打开,就可以了。