原帖由 小看看 于 2007-3-8 16:49 发表
不贴照片出来是不对的

你娘的胆肥了啊?你tmd知道薰衣是谁啊就要照片?她的照片是给你看的么!

Share |
Share

原帖由 窗外城 于 2007-3-8 16:55 发表

你娘的胆肥了啊?你tmd知道薰衣是谁啊就要照片?她的照片是给你看的么!

你什么地方来的啊,满口脏话的,显得素质不是一般的低。再说关你什么事啊
有病

你谁啊?吃错药了?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

那你又是谁啊?

女人何苦为难女人。。。

LZ的粉丝敬请注意:
1。LZ的皮肤挺白的。这是一个全国皆知的秘密(德国or中国不祥)。
2。LZ的皮肤是混合型的。号称若干毛孔大小有若干程度的超标。
3。LZ不喜欢人家用蓝色。犯忌。
4。LZ有洁癖。
5。LZ早晚各洗一次脸。洗完脸就用润肤的。
6。LZ没去过九寨沟。
7。LZ在一个很远很远的地方上着大学。
8。LZ明白天上不会掉馅饼的道理。
9。LZ最近使用的护肤品品牌:Biotherm, Dr. Hauschka, Darphin, blablabla。
10。LZ会庆祝国际三八妇女节。
11。LZ调戏其他妇女时会觉得蛮爽的。
12。LZ喜欢用砖块砸不厚道的人。

你的皮肤确实还是挺白的。

难不成LZ回国了?

原帖由 暗柳 于 2007-3-9 23:36 发表
LZ的粉丝敬请注意:
1。LZ的皮肤挺白的。这是一个全国皆知的秘密(德国or中国不祥)。
2。LZ的皮肤是混合型的。号称若干毛孔大小有若干程度的超标。
3。LZ不喜欢人家用蓝色。犯忌。
4。LZ有洁癖。
5。LZ早 ...

哈哈哈,你智力竞赛的题目看太多了