原帖由 chinesehejing 于 2007-3-5 15:06 发表

俺老了,蚕豆咬不动了:naughty:

鸡没牙不也吃石头吗. 你就全当锻炼你的胃功能了. :naughty:
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 14:57 发表

只知道有死心的, 没听说过有心死的. 侬这是为哪桩事啊? 想我啦? 我月底回国, 要不要给你带两蚕豆回来吃呢?

我觉得你可以不管螃蟹静。
给我伶只烧鹅回来吧,记住要配梅子酱
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-5 16:06 发表

我觉得你可以不管螃蟹静。
给我伶只烧鹅回来吧,记住要配梅子酱

这样吧, 我想法骑着它飞回来, 估计被带过海关还容易点. 实在不行, 我给你画个.

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 16:14 发表

这样吧, 我想法骑着它飞回来, 估计被带过海关还容易点. 实在不行, 我给你画个.

骑鹅旅行记~
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-5 09:16 发表
我说-这句话一定是三东口音:naughty:
既然大家对于护叔的行为意见不一,也都提出了很多自己的看法。其实把时间花费在唇舌之战上不如花费几分钟贡献一两个有意义的帖子,吸引大家的眼光。那样的话,谁还会在一 ...

我最近存了很多菜没在这边发过,等我有时间了,我就来个总结帖馋S嫩.:naughty: :naughty:
先奉上昨天的晚餐.
糖醋黄花鱼-姜片牛肉-高汤绘虾仁金针菇-椒粒豆腐-芥菜虾米蛋花汤-芝麻汤圆

Bild 045.jpg (130.3 KB)

Bild 045.jpg

Bild 042.jpg (130.37 KB)

Bild 042.jpg

Bild 050.jpg (124.16 KB)

Bild 050.jpg

我是小黑人~~~~~

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 16:14 发表

菜菜回国了.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-3-6 01:38 发表

我最近存了很多菜没在这边发过,等我有时间了,我就来个总结帖馋S嫩.:naughty: :naughty:
先奉上昨天的晚餐.
糖醋黄花鱼-姜片牛肉-高汤绘虾仁金针菇-椒粒豆腐-芥菜虾米蛋花汤-芝麻汤圆

怎么天天这么丰盛。。。。。。。。
                               ~嘎~