清淡饮食,每年做一次全身体检。
还有,在Aachen可能有肝炎带菌者,总之自己小心吧,不要跟别人混用碗筷。
Share |
Share

原帖由 跑到远方的兔子 于 2007-3-4 09:35 发表
兔子同学,哪里高就啊,可以认识一下不?

离开亚琛N久了,时常过来看看。
我也不是学医的,因家里有人生过肝病,所以看了些比较专业一点的书,以至于当年医学院来实习的学生看报告时,会问我(哈哈,当然我 ...

那你读什么专业啊?  楼主的检查报告只给出了一部分,希望他不是得了肝炎。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 孩儿他大表舅 于 2007-3-3 18:54 发表

驴哥 ,我发现你太有才了,行行都通,如今又搞医学了,我要向你学习也去搞个nebenfach ,我想学妇产科,你给我点儿建议吧。

老妈教的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Informer 于 2007-3-4 02:46 发表

木看见这个指标......

那估计下次化验会给你验的

平时能坐车别走路,多注意休息,每天找个时间躺下来休息1个小时

少吃热性的东西,比如羊肉,杏子等

肝炎是富贵病,最好的治疗方法就是养

我妈养了20年才好的。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

鸡蛋和菠菜别吃了。谢谢
秋天来了....

原帖由 跑到远方的兔子 于 2007-3-4 09:35 发表
兔子同学,哪里高就啊,可以认识一下不?

离开亚琛N久了,时常过来看看。
我也不是学医的,因家里有人生过肝病,所以看了些比较专业一点的书,以至于当年医学院来实习的学生看报告时,会问我(哈哈,当然我 ...

谢谢,这两天又经过了全面的检查,排除了任何一种肝炎病症的可能性.有一定程度的肝细胞损伤,原因是过度劳累和缺少睡眠,正在休息,补充维生素(多吃水果蔬菜),料无大碍.

其实最近睡的比较好,饮食也跟得上,没有什么特殊的感觉了,本来这次回来就没想检查身体,家人的意见才去检查.
我在德国生活的什么样,自己最清楚,饮食睡眠毫无规律,这种情况下,换成别人早放倒了估计.

身体看来是随父亲的了.
ID被盗用。

原帖由 驴子 于 2007-3-4 19:17 发表

那估计下次化验会给你验的

平时能坐车别走路,多注意休息,每天找个时间躺下来休息1个小时

少吃热性的东西,比如羊肉,杏子等

肝炎是富贵病,最好的治疗方法就是养

我妈养了20年才好的。。。。。。

不是肝炎,因为没觉得累,检查结果也证实了不是,另外我上次打乙型肝炎疫苗肯定是超过三年以前了,因为我出国都三年多了,这次查居然还有抗体.富贵病看来我是没机会得了.

ID被盗用。