原帖由 侬家后院 于 2007-2-25 16:44 发表

我要是那个女朋友, 就一脚给他踹了. 什么玩意儿啊, 身份证都领了一年了, 居然还会哭, 还蹲街上哭. 找这么一个, 不气死也累死. 整个一缺心眼.

呵呵  你怎么知道那个女的就没把他给蹬了呢 说不定过完年就蹬呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

多感动啊........虽然很鲁莽,但是还义无反顾的去陪女友过年......
现在有些男生就算知门知路的,半夜让送回家,都推三阻四de。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 22:01 发表
多感动啊........虽然很鲁莽,但是还义无反顾的去陪女友过年......
现在有些男生就算知门知路的,半夜让送回家,都推三阻四de。。。。。。。。

哪个男生这么不像话啊?
不过,
那个大学生实在不值得感动。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-25 22:10 发表

哪个男生这么不像话啊?
不过,
那个大学生实在不值得感动。

凡事都要两面看嘛:naughty: 谁没年轻过呢?
如果年轻的时候都不冲动一下的话,如果年轻的时候都没被感动过的话,那这一生也太平淡了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 22:14 发表

凡事都要两面看嘛:naughty: 谁没年轻过呢?
如果年轻的时候都不冲动一下的话,如果年轻的时候都没被感动过的话,那这一生也太平淡了

冲动不可以成为万能的借口
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-25 22:42 发表

冲动不可以成为万能的借口

当然,只是合法范围内的冲动—— 悸动(?)
                               ~嘎~