Share |
Share

是啊~~了解点内幕的人都会怀疑lz的你说对不对啦?~~~~呵呵呵~~~~~~~

[quote]原帖由 Elinor 于 2007-2-27 19:06 发表
lz是被人家撞见在翻钱包好不好,这也算是拾金不昧? 要是没被撞见还真有可能进了自己口袋了呢~

我有些疑问:
既然失主撞见别人在洗手间里翻看自己的钱包,为什么当时不向捡钱包的人提出要求,让她陪失主一起查看钱包里的钱数是否正确呢?
再说,当时洗手间里除了她们两人之外,再无其他人在场,且捡钱包的人正巧又被失主撞见,她在翻看钱包,那么失主怀疑她动过钱包里的钱是可以理解的,所以,如果失主提出当面点钱的要求,想必“小飞象”也不会拒绝,如果她没有昧钱的话。

失主大意,把钱包弄丢在先,而在钱包失而复得后,又没能及时地与捡钱包的的人一起,当面查看钱的数目是否正确。这只需多说一句话的事,就可以帮失主证明,捡钱包的人是否动过钱包里面的钱,而失主确没说,或者没有及时说出来,这就怨不得别人了。丢钱也只能自己认了,谁让你自己不小心,用那么多钱来挑战人的贪欲呢!

最后,祝愿那个拿了这300欧的人,在07年里,寝食难安,夜不能寐,吃东西食而无味,肠穿肚烂,出门被车撞,天天梦见鬼!

原帖由 lili17798 于 2007-2-27 21:48 发表
原帖由 Elinor 于 2007-2-27 19:06 发表
lz是被人家撞见在翻钱包好不好,这也算是拾金不昧? 要是没被撞见还真有可能进了自己口袋了呢~

我有些疑问:
既然失主撞见别人在洗手间里翻看自己的钱包,为什么当 ...

姑娘我喜欢你!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

hi~ls这个问题已经在其他地方说过了,是因为在没有等人家数完钱,lz就已经匆匆离开了。而且事后跑堂也打电话过去想请lz协助此事,排除嫌疑,不过却被拒绝了。确实跑堂自己也大意了,而且没有把握住解决事情的最佳时机。不过lz既然放在网上这么说出来,双方都有澄清的机会吧,lz却就此离去了。

哎~就此打住了~再多说无益了~但愿ls的愿望能够实现~~一起祈祷~~~阿门~~~~~~

也许是别人拿了钱又把钱包放那里了,害得这两方互相猜疑。

原帖由 ajie1a 于 2007-2-23 21:52 发表
在决定打开钱包的那一刹那,我相信还是有一点点私心在起作用的

好奇不行吗