原帖由 speaker 于 2007-2-13 20:15 发表
lsd胃口真好啊,20个个头不小的肥肉叉烧包,你都能搞定?

肥肉都挑出去了,包子皮不错,赞一个
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

就吃包子皮啊?晕:astonishment:

原帖由 小猪流浪记 于 2007-2-13 20:44 发表

肥肉都挑出去了,包子皮不错,赞一个

你换头像了?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

唉, 我怎么会,又怎么敢辱骂呢?对这堆广东叉烧包,心里只有敬佩就两个字啊!!! 想当年因一个广东叉烧包引发的血案,我背上那社会××和##的坏名声十几年 ,隐姓埋名至今本相安无事,谁知一下子又给LZ这雪亮的广东正宗叉烧包给揭穿了老底,唉!! 我真是中药罐里苦瓜煲黄莲啊,怎么连个叉烧包子都老跟我过不去啊?? 哇靠!“苦啊苦”用户名已被使用??!!:astonishment: ,这啥世道,啥都与我做对,还让不让人活啊嘛??

原帖由 yangyangtinson 于 2007-2-13 15:30 发表
非常感谢 "天赋" 和 "SPEAKER" 两位对该贴的支持。我相信各位同学会对你们进行客观的评价,从你们身上知道什么是社会流氓和败类。尽管你们在此贴后进行辱骂,我是不会回帖的。谢谢各位的阅读。

toothy那服务器老不开机,我只好忍痛~~~换~~~~了

原帖由 娇贝儿 于 2007-2-13 23:55 发表
你换头像了?

刚才我受到极大的教育,哭了半天:tearfall: ,泪眼朦胧地看错了,以为是到hbf接包子,现在看清楚了:snivel: ,怎么是bf去拿包子?不是送货上门的吗?:sweat:

原帖由 小猪流浪记 于 2007-2-13 16:05 发表
今天bf去拿的“叉烧“包,凭心而论,和以前在避风塘吃的不太一样

总的来说,味道还不错,但是:

1)肥肉有点多,俺不能吃肥肉
2)袋子不是食品袋,对女孩子来说是个比较重要的问题。

...

原帖由 speaker 于 2007-2-14 00:03 发表
唉, 我怎么会,又怎么敢辱骂呢?对这堆广东叉烧包,心里只有敬佩就两个字啊!!! 想当年因一个广东叉烧包引发的血案,我背上那社会××和##的坏名声十几年 ,隐姓埋名至今本相安 ...

群众的眼睛是血亮的

你的这个“血”亮还真恐怖:dont_beat_me_up: ,难道你也想来场一个广东叉烧包引发的血案?

原帖由 天赋 于 2007-2-14 00:42 发表

群众的眼睛是血亮的

原帖由 speaker 于 2007-2-14 00:03 发表
唉, 我怎么会,又怎么敢辱骂呢?对这堆广东叉烧包,心里只有敬佩就两个字啊!!! 想当年因一个广东叉烧包引发的血案,我背上那社会××和##的坏名声十几年 ,隐姓埋名至今本相安 ...